Scarabey Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 это я в общем, про всех говорю. А те кто сразу дают, так это бляди, простите за мой французский.Тут многое зависит от обстоятельств. В некоторых случаях это называется последней надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Тут многое зависит от обстоятельств. В некоторых случаях это называется последней надеждой.я тебя умоляю. Какие последние надежды? Зарегайся на сайте знакомств под женским именем, поставь любое фото, и набери пару десятков поедложений разного рода. Хотя нет, вру, предложения будут почти одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @spo, ну справедливости ради, зарегистрировавшись под мужским именем, тоже сначала идут предложения подобного характера. Какое то у нас недое..неудовлетворенное в сексуальном плане общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @spo, ну справедливости ради, зарегистрировавшись под мужским именем, тоже сначала идут предложения подобного характера. Какое то у нас недое..неудовлетворенное в сексуальном плане общество.и вот с таким количеством предложений ни у тех ни у тех ничего меняется...ибо все не такие))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 недое..неудовлетворенное в сексуальном плане общество. не согл !секс-основа жизниоч.жизненное общество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 и вот с таким количеством предложений ни у тех ни у тех ничего меняется...ибо все не такие)))))Во воПеретрахались бы уже эти голодающие меж собой и было б им щастье не согл !секс-основа жизниоч.жизненное общество !Да где? Сидят по квартирам и дрочат буквами на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Во воПеретрахались бы уже эти голодающие меж собой и было б им щастье .зарегистрирована там? Нашла чего? Да где? Сидят по квартирам и дрочат буквами на монитор.Кто-то и не буквами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мне тут что подумалось..Мужику,что с подружкой познакомится,потом и со spo дружить придется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мне тут что подумалось..Мужику,что с подружкой познакомится,потом и со spo дружить придется?)Если окажется адекватная, то необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 зарегистрирована там? Нашла чего?Кто-то и не буквами )Я ж рассказывала мильон раз. Анкета есть, давно убрана из поисковика, иногда захожу читаю форум. Нашла...ну людей интересных встретила, с кем обычная жизнь не столкнула бы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я ж рассказывала мильон раз. Анкета есть, давно убрана из поисковика, иногда захожу читаю форум. Нашла...ну людей интересных встретила, с кем обычная жизнь не столкнула бы никогда.Не помню. Нашла, эт хорошо. В обычной жизни не так много интересных озабоченных личностей встретишь, согласен. А анкету почему убрала. Не интересно стало или получила всё, что хотела.Раз форум-то почитываешь, значит все же чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @spo, ну справедливости ради, зарегистрировавшись под мужским именем, тоже сначала идут предложения подобного характера. Какое то у нас недое..неудовлетворенное в сексуальном плане общество.подозреваю, мужчинам предлагают услугу купить? Мне тут что подумалось..Мужику,что с подружкой познакомится,потом и со spo дружить придется?)нет, со мной не обязательно. Мы девочки обычно собираемся женским коллективом. Опасаемся за мужскую психику. Во воПеретрахались бы уже эти голодающие меж собой и было б им щастье Вся проблема в деньгах. Те, кто готов с первым встречным, делают это за деньги. А деньги есть не у всех. )Я ж рассказывала мильон раз. Анкета есть, давно убрана из поисковика, иногда захожу читаю форум. Нашла...ну людей интересных встретила, с кем обычная жизнь не столкнула бы никогда.блин, почему я там интересных людей не встречаю? Все время одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А деньги кто даёт?А кто тебе сказал, что у меня их нет? ;-) Зарабатывать можно даже сидя дома на жопе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Альфонсов выявляю. ))По гуглу всех мужиков, которые меньше женщин зарабатывают или на домашнем хозяйстве , в бытовых альфонсов определили.Как будто это плохо.Если жена строит карьеру, зарабатывает себе стаж и декретные, зачем ей мешать? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А анкету почему убрала. Не интересно стало или получила всё, что хотела. Раз форум-то почитываешь, значит все же чего-то не хватает? для каждого жизненного этапа- своё.когда анкета в поисковике, заходят новые люди, надо поддерживать как то разговор, нет на это ни сил, ни желания, ни интереса.в каждого ж вникать надо, мне уже не интересно это давно. а почитываю...ну когда судьбы людей знаешь, когда они принимали участие в твоей жизни, а ты в их...они же не совсем посторонниепочитаешь их трёп и закрываешь- живы, относительно здоровы и благополучны, и хорошо. подозреваю, мужчинам предлагают услугу купить? сейчас полно тёток, которые сами способны купить.эмансипЭ и равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Как будто это плохо. Если жена строит карьеру, зарабатывает себе стаж и декретные, зачем ей мешать? ;-)да нормально это. если обоих всё устраивает.эт гугл на них обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Похоже, ресурс действительно издыхает.. если даже Д2 едва шевелится. Ну и? кто виноват? виртуалы, к-е недостаточно увлекательно виртуалили, или реальные, которым обрыдло виртуалить и перешли в реалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Похоже, ресурс действительно издыхает.. если даже Д2 едва шевелится. Ну и? кто виноват? виртуалы, к-е недостаточно увлекательно виртуалили, или реальные, которым обрыдло виртуалить и перешли в реалии?Эле не до ресурса, вот и не шевелится ничего.)Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Понедельник. Утро. Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 давно радио не слушала, музыкальные предпочтения есть в плей листе.давно любила радио на семи холмах когда там рекламы не было.ты это о себе,или о подруге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну и? кто виноват?нету здесь виноватыхкаждый по-своему прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Чо за подход. 100 км крюк, как у бешеной собаки?Да мож она и не сдалась уже после этого со своим слоном.С первого взгляда понятно, готов к 100 км. или нет. А те кто сразу дают, так это бляди, простите за мой французский.Шарман, дамские романы как раз таки про горячо и бешено, сразу и навсегда. Читают их приличные дамы с богатым внутренним миром, они мечтают или завидуют? не согл !секс-основа жизниРазмножение. Перемерли бы уже давно со своим сексом. =))) Весна близко, диспут: у японок бывает родная грудь больше 2-го размера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти