YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кальхоз))Ладно-ладно! Не ворчите, мастер-дзэн)) Диня, вези ему, а то еще наслушаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @hagehog,не, не срочно2 недели еще до самолетаафонины уши по сравнению с этими тдс-3 мак клюют)дооворилисьа проводок можно оттуда оторвать, там полтора метра его спишемся, Жень, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тебе музло слушать в этом!?))А чем тебе афонины капли не устраивают - единственная весчь от яблока которая реально звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 На работе проводки не проблема) добра паяльного всякого. Дома - так, если уж горит... но тоже есть всё. За полгода пар пять ушей паял уже) дети блин такие дети( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тебе музло слушать в этом!?))А чем тебе афонины капли не устраивают - единственная весчь от яблока которая реально звучит))эти не сваливаются и вообще я их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 *ЦЕНЗУРА* вы все умныетам 3 мм из уха торчит, какая скрутка?если только боксера с маленькими кулачками позвать...Виталь, я вроде просьбу норм обозначилЧо сразу умные-то.Ухо разобрать, там провода достаточно для скрутки. Длинный просунуть завязать узелок чтоб не вытащился и скрутить с обрывком. Я лично бы так сделал. Зы. Аааа... так тебе не срочно. Тогда да, можно и паять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ОхСуши, вино...При одном слове "Филадельфия" появляется привкус и накатывает тошнота...)))Чувствую надолго я отбила себе желание есть суши...У меня лет пять такого желания не появляется. Закодировался от души) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Манной кашки хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ОхСуши, вино...При одном слове "Филадельфия" появляется привкус и накатывает тошнота...)))Чувствую надолго я отбила себе желание есть суши...Отравилась что ли или переела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @-M-, отравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 где найти оригинал Кости "наебали"одному человеку вопросДимон бойцы *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Наблюдаю во дворе паровозики- одна машина тянет другуюОдин, второй, третий...Это все машины, умершие от морозов? А куда их везут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А куда их везут?на радугу))...или запустят с толкача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @-M-, отравилась.Где ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Где ела?В суши- бае купила. Траванулась только яНесварилось со второй бутылкой шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В суши- бае купила. Траванулась только яНесварилось со второй бутылкой шампанскогоПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Зашел сейчас в один отчельчик.Блин, почему в моём детстве такого не было. Во всё можно беспластно поиграть.На машинках погонять, по треку формулы 1 или даже на танках. Ещё бассейн с гонками на катерах есть.А вот народу нет! И играть некому. Как так?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У меня в гостях была подруга. Хочет замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Желание прямо такое уверенное, а ты отговариешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нет, я пытаюсь ей помочь. Она в облаках витает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 есть претендент , молодой холостой 50 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @spo, за кого то конкретного или вообще?Как помогаешь?есть претендент , молодой холостой 50 лет))А сам чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 я занятый)не путать с самозанятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 есть претендент , молодой холостой 50 лет))на невесту сначала надо посмотреть... чай не 15 век... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 я занятый)не путать с самозанятый)Ух тыж! Ну наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти