ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тогда что то нейтральное- угу, даИ обратно уйти в себяНе?угадала"ддд" был ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и нырнул в наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Все тусят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не. Я поужинала, пью кипяченое молоко в койке, смотрю сериал.Семья поёт на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вино пью, думаю поехать суши пожрать в мит пойнт и на телок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Все тусят?в мит пойнт и на телок посмотреть.сам бы рад,да дефицит бюджета не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 мит пойнтмитя,кстати ,какой более кошерный,тот,што на кирбате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 митя,кстати ,какой более кошерный,тот,што на кирбате ?Ну да мне на кировке больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вино пью, думаю поехать суши пожрать в мит пойнт и на телок посмотреть.смотреть? Ну ебтить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 смотреть? Ну ебтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ты правильно меня понял, гуд. Слушай, кстатиА не пора ли нам твоего кента помучатьКоньяку хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ты правильно меня понял, гуд. Слушай, кстатиА не пора ли нам твоего кента помучатьКоньяку хочетсяКак скажете давайте новую тему и список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 умеет кто нибудь паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что тебе запаять то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вино пью, думаю поехать суши пожрать в мит пойнт и на телок посмотреть.ОхСуши, вино...При одном слове "Филадельфия" появляется привкус и накатывает тошнота...)))Чувствую надолго я отбила себе желание есть суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что тебе запаять то надо?вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 На скрутку и всего делов Внутри всё-равно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 *ЦЕНЗУРА* вы все умныетам 3 мм из уха торчит, какая скрутка?если только боксера с маленькими кулачками позвать...Виталь, я вроде просьбу норм обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 паяльник есть?у меня где то валялся, но насчет олова и канифоли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @YurDos,всё есть, рук нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Бери, приезжай в офис, запаяю))только надо еще такой же проводок найти. кусочек 3-4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @YurDos,всё есть, рук нету(Всё есть. Лучше ухо разобрать и к динамику подпаятся. Вези - сделаю. Если срочно, то в вск вечером я дома. Или на работе на неделе как время выберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Лучше ухо разобрать и к динамику подпаятсяЭто самый идеальный вариант.Но если нужно быстро - то шинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Это самый идеальный вариант.Но если нужно быстро - то шинкой)Кальхоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти