Юдис Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не Дань, эт тростник )Чего спорите- то? Когда мой обеденный стол на фотографии за паркет приняли, я спорить не стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты по фотографиям пробовать будешь? Нэ, пугаться буду. Кто-то просился на дегустацию )))Чувствую до моей дегустации, не доживет. Не Дань, эт тростник )Тебе виднее. стол на фотографии за паркет приняли :scratch: Такой деревянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Деревянный, да Массив какого- то дерева.Во всяком случае- по стоимости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я не собираюсь его седня дегустировать. завтра в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Пойду прогуляюсь.И спать.Завтра на больничный пойду- производственная необходимость. И увольняться скоро- пофиг уже.Я не собираюсь его седня дегустировать. завтра в командировку.Вот это выдержка! Вот это- сила воли! ))))ЗЫ: я твою бутылку от супруга спасла. Он решил, что у нас дома не учтенный алкоголь образовался ))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 )))) спасибо за спасение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я курить бросаю... Думаю выдержку или нет... 2 раза покурил... Это вместо 2 то пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пока сам не захочешь хер ты бросишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так хочу... Чета не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не все сразу и не в один денья думаю так держись, Серег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Помню когда бросил курить, перед этим так накурился что с утра тошнило даже от воды, за вечер пачки 3 ушло. На утро проснулся и решил не курить пока ) так и не курю уже 6 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне кажется, это небезопасный метод совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне кажется, это небезопасный метод совсем. Дык не специально )) НГ праздновали, вот и после каждой выпитой рюмки курить бегали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне кажется, это небезопасный метод совсем. Тетка сына отучала курить: бычок в ладонь затушила...Вот это не безопасно, я считаю... с такой мамой жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тетка сына отучала курить: бычок в ладонь затушила...Вот это не безопасно, я считаю... с такой мамой жить. подозреваю, что не это заставило бросить курить.И да, тетке подлечиться бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Юдис, а ты не знаешь как в спортпите глюкозамин называется? Это же не витамин? Закупка по спортпиту открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 подозреваю, что не это заставило бросить курить.И да, тетке подлечиться быона училка...это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В закупке еще коллаген есть. Его чего, внутрь принимают? Вот не знала... [Боюсь уже многоточие ставить] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Юдис, а ты не знаешь как в спортпите глюкозамин называется? Это же не витамин? Закупка по спортпиту открылась. Не Юдис, конечно.БАДИмеет смысл глюкозамин+хондроитин+ МСМ, с восточной Европы из рядовой аптеки. Спортпит - цена зашкаливает раза в два минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Даниэль, ага, спасибо. нашла BodyStrong - Glucosamine Chondroitin MSM - 120 капс - 684 руб, это уже с агентскими, в спортпите. Это дорого? Смотрела аптечные варианты - примерно столько же или дороже (5 руб. капсула, дешевле нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @spo, количество веществ на капсулу нужно смотреть. Пока очень достойно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Даниэль, http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?m=docs&text=9521&x=17&y=14 а где смотреть? Получается на 30 дней? Так-то не очень много ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 [Боюсь уже многоточие ставить] блин, я тоже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Даниэль, http://www.5lb.ru/cgi-bin/mp/page.pl?m=docs&text=9521&x=17&y=14 а где смотреть? Получается на 30 дней? Так-то не очень много ( Ингридиеты: 120 капс Порция - 4 капс*Количество порций - 30 Состав в4 капс*Глюкозамин сульфат1500 мгХондроитин сульфат1200 мгMSM (метилсульфонилметан)1000 мг Оличное сочетание цены и наполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Выяснила, что есть глюкозамина сульфат и Глюкозамина гидрохлорид. Второго нужно меньше в 2 раза. Видимо лучше усваивается? Чем они отличаются друг от друга непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти