Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение, что при отсутствии активности всего одного человека количество срачей упало в ноль.

Факт или совпадение?

• Плюс 1
  • Минус 1

11  10  нафиг пойду поработаю

38 ну.. ппц мозг сломаешь

Изменено пользователем Proff

А вот с другой стороны, вот идешь ты по улице, ну, наверное, по зимней улице.

И тут раааз и в обморок упал, или может быть даже в кому. Ну мало ли почему упал, может сахар снизился или там жизнь плохая, в общем, упал.

Конечно, набежали люди разные, пытаются тебя поднять, а ты в коме лежишь, ну или там в обмороке.

А людей много, возможно даже среди нить есть мед работники или ЛЧБХ или даже там кардиохирург, возможно, даже известный.

Самые сердобольные даже потратили 5р на звонок в скорую помочь, дабы тебе помочь и она даже приехала.

Ну как приехала, вовремя приехала, ты даже себе ничего не отморозил, зима же.

В общем, приехала, погрузили и повезли. Куда повезли, отдельный вопрос, но все же повезли, будем надеяться, что в больницу, возможно, даже, хорошую.

Привезли. Куда то там положили и даже не в коридор, а в палату.

И вот лежишь ты на пуховой мягкой подушке, ну а какие еще в самой лучше больнице подушки, конечно мягкие и пуховые.

В общем лежишь, что-то с тобой делают, пытаются, ну или не пытаются, нее, ну пытаются конечно же, это ж лучшая больница, в чувства тебя привести.

Конечно у них не получается, ты в коме, ну или там в обмороке. И они устали, пошли покурить, кофе попить или еще куда.

И вот, значит лежишь ты, а вот тут вопрос.

С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и думать, ну нафиг я в этот обморок упало, ну или там в кому, я ж просто отдохнуть хотел, а тут такая фигня, лучше бы дома сидел и никуда не ходил в такой мороз.

Очередной раз убедилась в "послушай женщину, и сделай все как надо, а не как она согласная")))

Чуть было не зарубили мне щетчик)))

мhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/8/10924833.jpg

я не смог :)

Я её ещё на ЯПе за 30 сек решил, 38.

гы. а я циферки правильно посчитала, а действия неправильно.

двойка мне по математике)))

С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и

второй вариант

стресс, борьба, потом отходняк и восстановление

После обморока всегда мерзко и тошнит.

Действия правильно произвела, углы не заметила. Но 33,5 помог. =)))

А вот с другой стороны, вот идешь ты по улице, ну, наверное, по зимней улице.

И тут раааз и в обморок упал, или может быть даже в кому. Ну мало ли почему упал, может сахар снизился или там жизнь плохая, в общем, упал.

Конечно, набежали люди разные, пытаются тебя поднять, а ты в коме лежишь, ну или там в обмороке.

А людей много, возможно даже среди нить есть мед работники или ЛЧБХ или даже там кардиохирург, возможно, даже известный.

Самые сердобольные даже потратили 5р на звонок в скорую помочь, дабы тебе помочь и она даже приехала.

Ну как приехала, вовремя приехала, ты даже себе ничего не отморозил, зима же.

В общем, приехала, погрузили и повезли. Куда повезли, отдельный вопрос, но все же повезли, будем надеяться, что в больницу, возможно, даже, хорошую.

Привезли. Куда то там положили и даже не в коридор, а в палату.

И вот лежишь ты на пуховой мягкой подушке, ну а какие еще в самой лучше больнице подушки, конечно мягкие и пуховые.

В общем лежишь, что-то с тобой делают, пытаются, ну или не пытаются, нее, ну пытаются конечно же, это ж лучшая больница, в чувства тебя привести.

Конечно у них не получается, ты в коме, ну или там в обмороке. И они устали, пошли покурить, кофе попить или еще куда.

И вот, значит лежишь ты, а вот тут вопрос.

С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и думать, ну нафиг я в этот обморок упало, ну или там в кому, я ж просто отдохнуть хотел, а тут такая фигня, лучше бы дома сидел и никуда не ходил в такой мороз.

таким сложным и витиеватым путём мы пришли к вопросу как и зачем мы спим, что и почему происходит во время сна и чем это отличается от лечь и лежать

• Плюс 1

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/8/10924833.jpg

я не смог :)

Я так и знал, что ты дурак. ;-)))

15+15+15=45

4+4+15=23

4+3+3=10

3+4+4*15=?

67 таки.

*ЦЕНЗУРА*, знак умножения всех унижает.

Изменено пользователем Grax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...