yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Есть мнение, что при отсутствии активности всего одного человека количество срачей упало в ноль.Факт или совпадение? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 37неа)@yellow_rabbit,смотри, а шпаломет то наготове 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 35 35НЕЕЕТ))))67гы ,я так же сначала посчитал, неа Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 НЕЕЕТ))))67 говорю ж) черт побери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 38 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 11 10 нафиг пойду поработаю 38 ну.. ппц мозг сломаешь Изменено 23 января, 2018 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 38? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня картинку не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А вот с другой стороны, вот идешь ты по улице, ну, наверное, по зимней улице.И тут раааз и в обморок упал, или может быть даже в кому. Ну мало ли почему упал, может сахар снизился или там жизнь плохая, в общем, упал.Конечно, набежали люди разные, пытаются тебя поднять, а ты в коме лежишь, ну или там в обмороке.А людей много, возможно даже среди нить есть мед работники или ЛЧБХ или даже там кардиохирург, возможно, даже известный.Самые сердобольные даже потратили 5р на звонок в скорую помочь, дабы тебе помочь и она даже приехала.Ну как приехала, вовремя приехала, ты даже себе ничего не отморозил, зима же.В общем, приехала, погрузили и повезли. Куда повезли, отдельный вопрос, но все же повезли, будем надеяться, что в больницу, возможно, даже, хорошую.Привезли. Куда то там положили и даже не в коридор, а в палату.И вот лежишь ты на пуховой мягкой подушке, ну а какие еще в самой лучше больнице подушки, конечно мягкие и пуховые.В общем лежишь, что-то с тобой делают, пытаются, ну или не пытаются, нее, ну пытаются конечно же, это ж лучшая больница, в чувства тебя привести.Конечно у них не получается, ты в коме, ну или там в обмороке. И они устали, пошли покурить, кофе попить или еще куда.И вот, значит лежишь ты, а вот тут вопрос.С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и думать, ну нафиг я в этот обморок упало, ну или там в кому, я ж просто отдохнуть хотел, а тут такая фигня, лучше бы дома сидел и никуда не ходил в такой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 да как бы последнее неизвестное и не определить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Очередной раз убедилась в "послушай женщину, и сделай все как надо, а не как она согласная")))Чуть было не зарубили мне щетчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 мhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/8/10924833.jpgя не смог Я её ещё на ЯПе за 30 сек решил, 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Есть вариант, что писят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 а, там углы считать надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 38, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Углыждля этого хотя бы проснуться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2+3+3*11=38, так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2+3+3*11=38, так?именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 гы. а я циферки правильно посчитала, а действия неправильно.двойка мне по математике))) С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и второй вариантстресс, борьба, потом отходняк и восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 После обморока всегда мерзко и тошнит. Действия правильно произвела, углы не заметила. Но 33,5 помог. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А вот с другой стороны, вот идешь ты по улице, ну, наверное, по зимней улице.И тут раааз и в обморок упал, или может быть даже в кому. Ну мало ли почему упал, может сахар снизился или там жизнь плохая, в общем, упал.Конечно, набежали люди разные, пытаются тебя поднять, а ты в коме лежишь, ну или там в обмороке.А людей много, возможно даже среди нить есть мед работники или ЛЧБХ или даже там кардиохирург, возможно, даже известный.Самые сердобольные даже потратили 5р на звонок в скорую помочь, дабы тебе помочь и она даже приехала.Ну как приехала, вовремя приехала, ты даже себе ничего не отморозил, зима же.В общем, приехала, погрузили и повезли. Куда повезли, отдельный вопрос, но все же повезли, будем надеяться, что в больницу, возможно, даже, хорошую.Привезли. Куда то там положили и даже не в коридор, а в палату.И вот лежишь ты на пуховой мягкой подушке, ну а какие еще в самой лучше больнице подушки, конечно мягкие и пуховые.В общем лежишь, что-то с тобой делают, пытаются, ну или не пытаются, нее, ну пытаются конечно же, это ж лучшая больница, в чувства тебя привести.Конечно у них не получается, ты в коме, ну или там в обмороке. И они устали, пошли покурить, кофе попить или еще куда.И вот, значит лежишь ты, а вот тут вопрос.С точки зрения организма твое состояние это отдых для организма, т.е. очнувшись, вы будешь сильным, отдохнувшим и посвежевшим, или же, это какой сложный внутренний процесс, борьба, и после выхода из состояния ты будешь уставшим и думать, ну нафиг я в этот обморок упало, ну или там в кому, я ж просто отдохнуть хотел, а тут такая фигня, лучше бы дома сидел и никуда не ходил в такой мороз.таким сложным и витиеватым путём мы пришли к вопросу как и зачем мы спим, что и почему происходит во время сна и чем это отличается от лечь и лежать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/8/10924833.jpg я не смог Я так и знал, что ты дурак. ;-))) 15+15+15=45 4+4+15=23 4+3+3=10 3+4+4*15=? 67 таки. *ЦЕНЗУРА*, знак умножения всех унижает. Изменено 23 января, 2018 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти