mishkgun Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тогда иди просись на замглаввврача)) С таким компроматом можно и на замминистра идти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нипайду. Дайте спокойно до пенсии доработать, без лишней головной боли и нервотрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @mishkgun,Можно, но лучше не лезть высоко, а то их после марта начнут пачками косить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У меня есть фота нынешнего министра! Бухого и с перебитым носом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 зима козёльу меня глазки замёрзли, пока до работы доковыляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 в такую погоду дома спать надо... кто придумал на работу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет!А где тема про холода и машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет!А где тема про холода и машины?Солярка не отгрызается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Хуже, я вчера акк домой забрал, а потом лифт сломался. Тащить 20 кг. с 9 этажа у меня нет желания. Машина в гараже, сиравно запустится, с заряженной батареей тем более, сижу дома, жду когда лифтёры починят лифт.А соляры вчера только полный бак, да с присадкой наплюхал, отгрызётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Такой причины незапуска машины я ещё не слышал : «лифт примерз» )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Солярка не отгрызается?Да всё норм. На лукойле в паспорте помутнение -36, замерзание -51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Греемся и пашем. http://s3.hvylya.net/wp-content/uploads/2017/07/chashka-kofe.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А в баке?В баке хз. В термокамере при -46 начинается кристаллизация. Дальше уже сложно контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сидю жду электрика, листаю контактк, мне скушна, поговорите со мной Зы. Картинки смешат, ток когда их листаешь в вк, при переносе на карсик сразу посещает мысль-глупость какая то...Странные метаморфозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зы. Картинки смешат, ток когда их листаешь в вк, при переносе на карсик сразу посещает мысль-глупость какая то... Странные метаморфозы...Так то, здесь серьёзный ресурс!и здесь только серьёзные и суровые парни и девушки!))) Сидю жду электрика, листаю контактк, мне скушна, поговорите со мнойНа работе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 мhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/8/10924833.jpgя не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На работе чтоль?Не, дома. Опломбировка щетчика.Тож, блин, интересные.Присылают смс- ждите с 11 до 13Добежала до дома в 11.10, перезвонила- в связи с нелетными погодными условиями не отменяется случайно?-нет, что Вы! Ждите! Обязательно придёт. Ну может задержится, но сегодня будет точно! Прекрасно! Вообще т я на работе, и она меня там ждёт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Прекрасно! Вообще т я на работе, и она меня там ждёт ((( http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8359&p=3741336 Посмотри видос, ты оценишь. 3 минуты всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Деня, 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @ellis,@unsed, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти