Tryufel Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хай. Чиму в офисе низя костры жечь? Холодно.....заменил слово на букву) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Русский иероглиф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Работать не хочется, совсем. ( А денег хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Работать не хочется, совсем. ( А денег хочется. )))))Ленка, ты не меняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это крик души. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это крик души. )) а моя чёт не кричит...дрыхнет чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А мне наоборот... Работать охота, а делать особо нечего. Сижу, придумываю себе занятия. Поеду пообедаю, вдруг пройдет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Работать не хочется, совсем. ( А денег хочется.С - стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Блин, все такие приличные, работать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А я только встал. Дома тепло как-то на удивление, сравниваю с прошлым годом. Может ветер не туда дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Блин, все такие приличные, работать хотят.Не обобщайте, у меня такой же крик, но мозгом я понимаю, что кричать бесполезно, поэтому пашем-сс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 работать хотят.Необразованные, ограниченные люди, не знающие куда деть и как потратить свободное время, и деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Олег на нас обиделся, и теперь не будет с нами разговаривать?Можно тогда я теперь буду постить картинки из контактика?Подхвачу,так сказать, упавшее знамя! А?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Олег на нас обиделся, и теперь не будет с нами разговаривать?Можно тогда я теперь буду постить картинки из контактика?Подхвачу,так сказать, упавшее знамя! А?)))Только не мужеподобных тёток пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только не мужеподобных тёток пожалуйста! У меня есть фота нынешнего министра! Бухого и с перебитым носом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эля, за эту фотку тебя уволят нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Посодют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эля, за эту фотку тебя уволят нафиг)Ну вы ж меня не сдадите!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Подхвачу,так сказать, упавшее знамя! А?))) Только очень пожалуйста, не в таких оптовых объемах, и не в каждой теме ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Посодют!За что это? Он добровольно фотался, позировал и улыбался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну вы ж меня не сдадите!?)))Конечно нет!Эту фото можно за деньги продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 За что это? Он добровольно фотался, позировал и улыбался!)))Эля, через недельку иди просись на главврача какой-нибудь больницы надо же старперов двигать, а то они там приросли все к местам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не. Из меня хороший исполнитель правильных грамотных распоряжений.А руководитель из меня никакой.Добрая слишком. И честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @ellis,Тогда иди просись на замглаввврача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти