spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это надпись на футболкеУ меня большой опыт работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 вполне очевидны цели, с чего бы тебе то отдавать?да и @Wyacheslav1,Славка, тебе последнее предупреждениевыпью! Блин, ну выпьешь, выпьешь, шо я могу сделать))) Действительно, сколько она у тебя может лежать. Даже не обижусь, честно.Нет дороги, пока. В стройку дома увяз. Может на следующей неделе на выходных или пятницу, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это надпись на футболке У меня большой опыт работыт.е. - ты опять физически одинока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 т.е. - ты опять физически одинока ?нет, просто смотрела вакансии, и там требовался придумщик надписей на футболки. Вот я придумала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 работу дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @spo,ты успешнаподтверждение тому-твои дочурыостальное-неважнодай Бог каждому,даже тем,кто считает тебя беспонтовой дурочкойаминь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Во истину аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Здравсте, граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Здравсте, граждане!!!Хочу спросить, почему товарищи, в выходные становятся гражданами? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Господи, какая красотень то на улице!Доброе утро, господа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 да, мороз и день чудесный, прогулялся и прокатился с утряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Хочу спросить, почему товарищи, в выходные становятся гражданами? :smile3:Для разнообразия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 на кастинг тебе надо, в кривое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 работу дали?нет, пока я думала, вакансию уже убрали, и что за контора была, не знаю. Какой то интернет магазин футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 притаилисьскорей бы 12-езаипло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Все давно забили. Осталось тут человек двадцать... Кого потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Все давно забили. Осталось тут человек двадцать... Кого потеряла?Домушников и потеряла. Забили..(((Ну и ладно, одна тогда здесь жить буду. Зы. А у нас вчера поход в кино был. На "движение вверх"Нам очень понравился. И прям такое чувство патриотизма, и настроение и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Зы. А у нас вчера поход в кино был. На "движение вверх" Нам очень понравился. И прям такое чувство патриотизма, и настроение и вообще!ага, мы в пятницу ездилихорошая картинакак они последний бросок воспроизвели, шик Ну и ладно, одна тогда здесь жить буду.да ладно чо тыЮрдос вон по утрам орет, Кличко кофием дразнитпросто щас выходные, все в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А у нас вчера поход в кино был. На "движение вверх" Нам очень понравился.а кто это "нам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ага, мы в пятницу ездилихорошая картинакак они последний бросок воспроизвели, шик У нас дети так переживали! И зааплодировали!И сцена в раздевалке после матча очень сильная, я захлопала, и все поддержали.И юмор хороший ( детям не понять, но мы ржали как кони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вчера маму возил.Последний билет урвал в Алмазе.Месяц уже показывают, а залы полные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @YurDos,хз, в пятницу в киномаксе был половина зала18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти