ellis Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 что ты знаешь о наших трудностях?Юрка вон без денег сидит, на туарега не хватает...беда? еще какая.мне в тай бы еще долларов 500 взять, а где взять-не знаюбеда? беда. а мне за учёбу заплатить, и тож не хватает (((надо было летом отдать за весь год, они у меня были!!! а я подумала- вдруг зимнюю сессию не сдаст и вылетит и потом морока возвращать...и всё потратила ((( *ЦЕНЗУРА*...хоть на панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 мне в тай бы еще долларов 500 взять, а где взять-не знаюдолларов. мне вот евро нужны, тут посерьезней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 что ты знаешь о наших трудностях? Юрка вон без денег сидит, на туарега не хватает... беда? еще какая. мне в тай бы еще долларов 500 взять, а где взять-не знаю беда? беда.Диня, ты сделал мой день!))))))))Это пяяяяять!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 тут посерьезней будет...серьезность зависит от суммы всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а я вообще, безработный. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не меньше чем тебе. Германия - она дорогая. А мне там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А мне ни Германия, ни Тай не светит ((( Я вообще в отпуск в Таджикистанама собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Германия - она дорогая.знаю куда поедешь? А мне ни Германия, ни Тай не светит ((( Я вообще в отпуск в Таджикистанама собрался.вот ты бы точно ничего не говорил лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ой, *ЦЕНЗУРА*... чо началось-то? Ладно-ладно, годовая отчетность это фигня, по сравнению с баксами на пропивание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 вот ты бы точно ничего не говорил лучше))) У меня тоже нет 500 баксов, 500 ойро и таурега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У меня тоже нет 500 баксов, 500 ойро и таурега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ладно-ладно, годовая отчетность это фигняКонечно, фигня)))Правда, бухгалтерия что то невыспавшаяся, и дерганнаяКофе жрут ведрами и матерятся, а так все отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @YurDos, вооооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 куда поедешь?Леопольдсхёэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Конечно, фигня)))Правда, бухгалтерия что то невыспавшаяся, и дерганнаяКофе жрут ведрами и матерятся, а так все отлично)))ты еще не видел тех, кто их косяки ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ты еще не видел тех, кто их косяки ищетТе, я думаю, более радостныев ОКП ФНС как не зайдешь, веселые до неприличия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Те, я думаю, более радостные эти ищут не ошибки..ошибки - это когда звонит бух... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! расхождение! найдите мне на кого расползлось.. 32 копейки.. численность 1500.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ,Ой, я аж вздрогнулТолько мне обычно с воплем "Аааааа, 150 тыщ НДС не хвааатааает!!!! "Вот тут подпрыгиваешь, и начинаешь рыться, кто документы не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @YurDos,тыщи тысячи искать проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 мне в тай бы еще долларов 500 взять, а где взять-не знаю Чувааак, да баксы же почти в любом в банке есть!*ЦЕНЗУРА*...хоть на панель.Во, видишь, уже дельные мысли пошли. Резюме есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Grax, тебе дай резюме, ты потом еще рекомендации попросишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Во, видишь, уже дельные мысли пошли. Резюме есть?Тебе нельзя в бельдяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Чувааак, да баксы же почти в любом в банке есть!тоже мне истина, хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Grax, тебе дай резюме, ты потом еще рекомендации попросишь))) Главное, не инструкцию. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти