kliko Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Nazarich, куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 в ледибойск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Блин ((. Все запоминай, а лучше записывай, приедешь лайфхаками поделишься... Прям в самое гнездо разврата едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Прям в самое гнездо разврата едешь?10 минут ходьбы от волкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 да можете меня спрашивать про лайфхаки, я четвертый раз туда еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ага, я еду под надёжным присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А я вот почему-то думаю, что ты и без присмотра не рискнул бы воспользоваться достижениями индустрии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ксю за ним присмотрит ,не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @kliko,а, ты в этом смысле нее, я боюсь) мпх отвалицца еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только смотреть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только смотреть. =)))смотреть, даааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там низя не смотреть, ну если только пить до лежачего состояния в отеле и никуда не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 че за дебильная отмазка?или уж тогда не обобщайА вежливо не учили писать? spo, как диплом?Наши победили?Да! Победа осталась за нами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 боброс ночес пупсики. всем кофе и творожная запеканка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Дочитал тему. Чего могу сказать, счас забанят, но Кармадон охуевший. Стасян, striker, вы за меня не волнуйтесь. Дед прожил 96 лет, бабушке уже 94, я реально думаю совместно с Элей (свободу попугаям!). Чего там дальше делать, я сейчас особо не вижу. Да пускай котяра покуражится. По уставу так по уставу. Запятую забыл Тут явно не запятая, тут или двоеточие, или хотя бы тире и снова ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вечер в хату Зы. Чувствую себя освободившимся политическим узником.)))Первый бан с 2005 года... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Приветствую И таки да - что за жаргон, ты же "политическая" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Дык там набралась ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Эх, не того ты набралась...https://www.youtube.com/watch?v=iFpyoNi2YLk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну што, господа, поздравляю всех с очередной пятничкой! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Трололо четверговый. Всем здравствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну не знаю, я помолился, везде четверг, а у меня пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А вежливо не учили писать? а что с меня взять, я же девочка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Хаюшки. По кофеёвскому? http://coffee-klatsch.ru/images/stories/latte-art/kapuchino-s-penoi.jpg Эля, ты пошла по наклонной???... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти