остервенелая Фрося Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 вот так вот ляжешь спать вовремя и все пропустишь всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всем привет.Похоже пришла тишина и покой в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 очередное ОПГ накрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 бойтесь своих желаний))Женщина устала от сексуальных желаний жениха и утопила его в реке https://news.rambler.ru/incidents/38882740/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Шо это было? Хотя мне *ЦЕНЗУРА*, я в гавно, хотя вроде и не пятница. Но рядом кот и вискарь. Всем бобра, Назару панки-хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Влад, вот это начало понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В понедельник со сранья с вискарем))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В понедельник со сранья с вискарем))?Вот что-то подумал, что не знаю, к чему склониться, вроде можно и позавидовать, но с другой стороны можно и переживать начать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Что вкусно - то не вредно,А вредно грустным быть! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дочитал тему. Чего могу сказать, счас забанят, но Кармадон охуевший.@Стасян, @striker, вы за меня не волнуйтесь. Дед прожил 96 лет, бабушке уже 94, я реально думаю совместно с Элей (свободу попугаям!). Чего там дальше делать, я сейчас особо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да пускай котяра покуражится. По уставу так по уставу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Да пускай котяра покуражится. По уставу так по уставу.Запятую забыл По уставу, так по уставу.Тут, счас тебя тож забанит. Т.К. (пошел читать правила) Найдено 1.8. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям. Использование знаков препинания - обязательно. Транслит и "албанский" запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Влад, по уйх. Забанят и забанят. С кем нужно у меня личные контакты есть. Форум вымирает, а его еще и искусственно мрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 :popcorn: Румынский керосин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Предводитель, переведи, для меня убого. Чо сказать то хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Румынский керосин!Дроблён картон!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Дочитал тему. Чего могу сказать, счас забанят Тут явно не запятая, тут или двоеточие, или хотя бы тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Прочитала, пойду поем. http://s12.favim.com/orig/170306/bed-bedroom-burgers-delicious-Favim.com-5105202.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 пойду поем.А я пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Прочитала, пойду поем.ты так скоро в дверные проемы не пролезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Nazarich,@Даниэль,Вы походу одни в курсе своего языка, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вы походу одни в курсе своего языка, да?)) а и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти