ellis Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 да скорее обычная адаптация к трудовыебудням.... очень нехотца )) чёт меня за сегодня так на трудовыебли...зы. сижу печатаю 586-ой протокол, вижу боковым зрением как входит лаборант, и на блюдечке подносит некий цилиндрический предмет - Э.В., я вам 10 сантиметров счастья принесла, чтоб хоть как то скрасить...я аж шорохнулась в сторону )))пилять, переработала.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А как можно так долгосрочно трактовать сны, а если мне через неделю приснится что-то противоположное? тогда что?значит обошлось, типа ты каким то поступком или мыслями карму поправила)@ellis, и что же это было? шоколадка/эскимо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Тасена, огурцы она вкусные солит, вот принесла меня порадовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А как можно так долгосрочно трактовать сны, а если мне через неделю приснится что-то противоположное? тогда что?Пока к трактовщику(-це) не придешь, не узнаешь. :lol2: Это ж тонкая материя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Тема с кармой мне всё больше и больше нравится...где у нас в теплых станах буддизм? Поеду-ка я в следующий раз в Тай, проникнусь, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @kliko, у нас Бурятия, Тыва, Калмыкия, Забайкалье, но там нифига не теплее нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Тасена, нет, мне четко в теплые страны... там самый буддистический буддизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Как же это охуенно, накатить с утра водчары, Будто попадаешь, сука, под волшебные, *ЦЕНЗУРА*, чары. Вещь в себе, *ЦЕНЗУРА* мой *ЦЕНЗУРА*, философия, *ЦЕНЗУРА*, Канта, Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта! © Ленинград. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @kliko, в тепле то, конечно, медитировать проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В Калмыкии теплее Урала. =)))Морюшко есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 На новогодних праздниках смотрел телевизор.Не уверен, но там периодически мелькала белочка.Иногда, три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не уверен, но там периодически мелькала белочка. Иногда, три. Я бы завязал, хотя бы с телевизором, на всякий случай ;-) Хотя я то куда с советами, у меня вообще в окне белки скачут :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я бы завязал,я бы тоже.наш кент дал повод задуматьсяай эм рэди в личке, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Доброго утра!Тля! Приехали 9.01 вечером, в подъезде сгорели обе лампочки на входе, цука, все шарятся в темноте, но позвонить в УК никто не догадался. Пришлось мне сегодня в 8 утра звонить (а вчера я про них не помнил и не видел), шо за народ, вроде не убивают за сообщения о сгоревших лампочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 лампочки.. ха... у меня мама звонить отказалась, когда в их стояке отопление не включили.. неделю мерзла, но не позвонила.. как и соседи.. бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я вчера в челябгэт звонил, жаловался на трамваи. Посмотрим что ответят. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Влад,Я на площадке сам вкручиваю, мне не в лом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Хай! А у меня пол-батареи не греет, но я не звоню, ибо и так дома жарко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Влад,Я на площадке сам вкручиваю, мне не в лом)) У себя на 9-ом я сам, LED вкрутил и норм уже 2 года, а вот на первом этаже их тырят, я туда вкручивал из Фикспрайса люминисцентные, длинные, с убогим светом, так и их спиздили, пусть теперь за первый этаж у УК голова болит. Хотя в этом году у нас по плану Марины LED светильники во все подъезды УК вкрячивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А у меня ребенок вернулся, теперь все дома) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 с убогим светом, так и их спиздили,Гламурный лак на поллампочки решает все))Мало кому хочется, чтобы в родном сортире светило фиолетово-бирюзовымУ нас работает данная схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У нас в доме тоже вкрутили LED лампы и на них большими буквами написано ВОР ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Мало кому хочется, чтобы в родном сортире светило фиолетово-бирюзовым а чёб нет? красивый цвет.можно подумать те, кто выкручивают, роман толстого на горшке читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Жидкость для снятия лака есть )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти