YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 а Женю то за что?Может...не в то время, не в том месте?Так сказать под карающий меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пошутил хорошо. Только не там, и после прямого предупреждения. Неужели так трудно посмотреть раздел в котором чушь собрался нести? Предназначен он для этого или нет. А закроется форум от этого или нет - не мое дело. ЗЫ. Кстати - четыре.А с учетом Design_Nick - пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пошутил хорошо. Только не там, и после прямого предупреждения. Неужели так трудно посмотреть раздел в котором чушь собрался нести? Предназначен он для этого или нет. @Karmadon, может быть в его случае можно было предупреждением обойтись? бан на 3 дня дается за игнорирование предупреждения, он срач не разводил и не участвовал, шутка к слову была и не более, да и не такая уж бессмысленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 кто четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @YurDos, дядя Коля, наверное, но он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Тасена,с учетом Коли 5Я пока насчитал троих без Д.Коли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Чебурек чуть ранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 бан на 3 дня дается за игнорирование предупрежденияИменно. Я в теме ПРЕДУПРЕДИЛ. Он проигнорировал, получил бан 3 дня. Где ты видишь ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Асуныч. Ребята, хотите болтать - да пожалуйста, целая "Болталка" для этого есть. Зачем дельные темы загаживать? Кроме того - каждый живет в меру своего развития и понимания. Каждый считает что прав именно он. Если у вас другое мнение - что, нельзя по человечески обсудить? Сразу начинаются попытки унизить, оскорбить. Зачем? Комплексы что ли? Я честно говорю - буду банить всех, кто не хочет жить мирно. Сдохнет Форум - это не мой, а ваш выбор. Мне только проще будет - невеликое счастье за всеми вами следы жизнедеятельности подтирать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Никакой демократии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Баян вспомнился. Дневник абрека.Понедельник. "Скучно"Вторник. "Весь день соседский пацан бегал за мой петух. Не поймал."Среда. "зарезал соседский пацан."Четверг. "Весь родня соседский пацан бегал за мной. Не поймал."Пятница. "Зарезал весь родня соседский пацан."Суббота. "Весь аул бегал за мной. Не поймал."Воскресенье. "Зарезал весь аул."Понедельник. "Скучно." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну если больше некого демонизировать. =))) Где Наруто? Изменено 9 января, 2018 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну если больше некого демонизировать. =)))Давайте кого нить выберем!И на святой костёр инквизиции!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так вы сначала выберете кого-нибудь, а потом проклинать будете не себя, а Торквемаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так вы сначала выберете кого-нибудьЭто предложение!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Выбирать не из кого.Всех боеспособных бойцов убили((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @mishkgun, да уже все выбрались.http://arcanumclub.ru/smiles/inqusition.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А давайте "Кружок инквизиции" соорудим, на обломках былой империи.Будем тайные вечерии созывать.Со всеми вытекающими естественно!)))Посвящение в орден.Иерархию выстроим.Ну в общем со всеми "причиндалами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Воу, полегче, Лойола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Воу, полегче, Лойола.Вы мне льстите!Конечно, "генераль" Кальвадос - справился бы с заморочками лучше.Но, в судебных прениях...Его ярая приверженность, и не умение грамотно рассказать о молоте ведьм.Он ослеплён учением, он как лошадь в шорах, которая кроме вперёд не видит.Я рекомендую, его отстранить от судейства. или не допускать. Изменено 9 января, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Больше трёх не собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Больше трёх не собираться!!!На костёр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Больше трёх не собираться!!!На костёр!)))в купель!побаяню себя же) (кубик) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти