Влад Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Чо за стритсторм?Я вроде давно про него говорил http://www.streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ааа...свистелка-перделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Между Екатом и Н. Тагилом в складках местности прятались 8 крысов, причём 2 в зоне окончания знака 70. Хвала стритсторму, всех выкупил.Крысы фигня ж. За 2 км ловятся, если не в спину. В татарии вообще офигели, на 3 км 10 засад во все стороны насчитал. Валёк не замолкал вообще. Камер на дорогах капец сколько стало. Больше всего напрягают передвижные с радарами на крыше. Вообше нифига не ловятся, метров за 150 только и на пару делений всего сигналят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 При таких раскладах я бы ехал 107 и даже не думал сколько ещё камер натыкано, чем на колодки насиловать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я ехал 90:)Всю дорогу от москвы до челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И не пофиг ли тогда на камеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И не пофиг ли тогда на камеры? а поговорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 При таких раскладах я бы ехал 107 и даже не думал сколько ещё камер натыкано, чем на колодки насиловать. Я ехал 90:)Всю дорогу от москвы до челябинска В Татарии, на федеральной многополосной трассе почти перед каждой автобусной остановкой или РЯДОМ с населенным пунктом всегда ограничения 70, потом 50 и далее в обратном порядке, там же и камеры висят/стоят. Может "на сегодня" это не так, но недавно именно так и было.Плюс камеры там работают и ночью, в инфракрасном режиме, номера легко читаются в темное время, что позже видно на "письмах счастья" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И не пофиг ли тогда на камеры?Не, не пофиг. Они же на 70 стоят и ниже. Да и только надетые шиповки прикатать надо было. Вот когда обратно ехал, тогда пофиг. Погода мерзкая. Номера снегогрязью залепило, всю дорогу 140160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 всю дорогу 140160быстро, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте, товарищи!!!Начинаем утренннюю заааряяядку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ни херасе у вас тут весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @hagehog, ты всё веселье пропустил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А тут снег! Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 гони его сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 не, снег пусть после 1 марта будет. и хоть до мая - пофик. а пока стрелять можно надо чтобы в поля проехать можно было. боброс утрос. кофе запеканка витаминка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 гони его сюдаДа вчера совсем чуть нападало, и то весело было в городе, как-то он хорошо лег на дороги с реагентом, сразу скользко стало ;-) А в прогнозе до конца месяца на че много снега и нет, мизер. На область чуть побольше, но тоже без праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А мне фотки солнечные прислали Хочу обратно лето 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 занимался, с зале не было ни одной девачки, одни мужики. хотя обычно 50/50. половина канешна не сознается, но гадали походу все. эт я к чему мне тут год нагадали - капец развеселый. можно хвастаться или не сбудется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @ellis, слов нет как красива! :give_heart: , сапоги кидал что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 не, на картах каких-то. я не разбираюсь, но есть там сильные/слабые плохие/хорошие. у меня на 12 месяцев выпало хороше сильными в основном и на октябрь одна плохая слабой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 гони его сюдаНу попытаемся взять на прицеп, тока фаркопа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А мне фотки солнечные прислали Хочу обратно летоimage.jpegЭто кто это такая красивая???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 можно хвастаться или не сбудется? хвастайсяесли в книге судьбы написано, значит сбудется, а если не сбудется, хоть предварительно порадуемся. мне чего то счастливое обещают, и большую светлую любовь. Вот думаю, то ли имеющаяся усугубится, то ли имеющаяся убьётся, и не давая отдышаться, следующая нахлобучит.Это кто это такая красивая???!!! это я отфотошопленная.зы. без фотошопа мне больше фотки нравятся. Да, с морщинками, но какая то живая, а не кукла.гони его сюда нинада. я ток машину помыла, пусть чистенькая постоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти