Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Чо за стритсторм?

Я вроде давно про него говорил http://www.streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/STR-9970_Twin/

Между Екатом и Н. Тагилом в складках местности прятались 8 крысов, причём 2 в зоне окончания знака 70. Хвала стритсторму, всех выкупил.

Крысы фигня ж. За 2 км ловятся, если не в спину.

В татарии вообще офигели, на 3 км 10 засад во все стороны насчитал. Валёк не замолкал вообще.

Камер на дорогах капец сколько стало.

Больше всего напрягают передвижные с радарами на крыше. Вообше нифига не ловятся, метров за 150 только и на пару делений всего сигналят.

При таких раскладах я бы ехал 107 и даже не думал сколько ещё камер натыкано, чем на колодки насиловать.
  • Плюс 5

При таких раскладах я бы ехал 107 и даже не думал сколько ещё камер натыкано, чем на колодки насиловать.

Я ехал 90:)

Всю дорогу от москвы до челябинска

В Татарии, на федеральной многополосной трассе почти перед каждой автобусной остановкой или РЯДОМ с населенным пунктом всегда ограничения 70, потом 50 и далее в обратном порядке, там же и камеры висят/стоят. Может "на сегодня" это не так, но недавно именно так и было.

Плюс камеры там работают и ночью, в инфракрасном режиме, номера легко читаются в  темное время, что позже видно на "письмах счастья"  

• Плюс 2

И не пофиг ли тогда на камеры?

Не, не пофиг. Они же на 70 стоят и ниже. Да и только надетые шиповки прикатать надо было.

Вот когда обратно ехал, тогда пофиг. Погода мерзкая. Номера снегогрязью залепило, всю дорогу 140160

не, снег пусть после 1 марта будет. и хоть до мая - пофик. а пока стрелять можно надо чтобы в поля проехать можно было. :)

боброс утрос. кофе запеканка витаминка. 

• Плюс 1

гони его сюда

Да вчера совсем чуть нападало, и то весело было в городе, как-то он хорошо лег на дороги с реагентом, сразу скользко стало ;-)

А в прогнозе до конца месяца на че много снега и нет, мизер.

На область чуть побольше, но тоже без праздника

7 занимался, с зале не было ни одной девачки, одни мужики. хотя обычно 50/50. половина канешна не сознается, но гадали походу все. эт я к чему мне тут год нагадали - капец развеселый. можно хвастаться или не сбудется? :)

• Плюс 1

не, на картах каких-то. я не разбираюсь, но есть там сильные/слабые плохие/хорошие. у меня на 12 месяцев выпало хороше сильными в основном и на октябрь одна плохая слабой. :)

• Плюс 1

А мне фотки солнечные прислали

Хочу обратно лето

image.jpeg

Это кто это такая красивая???!!!

:)

можно хвастаться или не сбудется? :)

хвастайся

если в книге судьбы написано, значит сбудется, а если не сбудется, хоть предварительно порадуемся.

мне чего то счастливое обещают, и большую светлую любовь. Вот думаю, то ли имеющаяся усугубится, то ли имеющаяся убьётся, и не давая отдышаться, следующая нахлобучит.

Это кто это такая красивая???!!!
:)

это я отфотошопленная.

зы. без фотошопа мне больше фотки нравятся. Да, с морщинками, но какая то живая, а не кукла.

гони его сюда

нинада. я ток машину помыла, пусть чистенькая постоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...