Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Купили баночку икры.с холодильника-вполне хороша, но чуть пересоленапрям самый чутьнерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) неркаПотом на вес купил. вот весовая самое то.Горбуша. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Потом на вес купил. вот весовая самое то.весовая, конечно. с банками лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А мне с ДВ привезли. Умру но все схомячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим!!Утром не проспите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 я сегодня до зари встану..и какого черта мне опять не спится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я сегодня до зари встану..и какого черта мне опять не спится....встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Лег обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Какую песню хорошую вспомнил...Надо послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Лег обратно)И правильно. Я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 И я доела салаты, отправила дитё за хлебом, и ленюсь весь день.А нада было за штанами съездить под цвет шапочки , пока Курмаев свои бонусы не потратил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 у меня трагетьпотеряла пуль от тв (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Бегать приходится))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 плагиатор)) опоздатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Купили баночку икры.Жене привкус не понравился.дали немного коту.Кот икру есть отказался.Ну вообще коты икру не едят вроде... По крайней мере ни один из моих котов, которые готовы сожрать все, что не приколочено, икру ни ел..Она сильно соленая для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня старшая кошка икру трескает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ни один из моих котов, которые готовы сожрать все, что не приколоченокормить бы почаще неплохо было бы животинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я тут в ветеринарке услышал что кошкам и рыбу есть природой не положено. у них от нее что то там болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 кто с кем опять посрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Здравствуйте товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Доброго утра всем.Чёт я уже устала отдыхать и ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Доброго утра всем.Чёт я уже устала отдыхать и ничего не делатьтак чонить поделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) потрахацца бы щас... зы лан, пойду книжку. у вас в читалке нашел дивов, абсолютные миротворцы. по отзывам вроде развеселая должна быть. Изменено 3 января, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А у меня депресня какая-то ((На ровном месте. Мож от обжорства?...Вообще, в этот Новый год как-то странно все.И судя, по объяве в шапке форума, мне не кажется.Сегодня ехала в маршрутке, так там вообще... тетки подрались... Надо что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти