Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Исландский болельщик Гундермурд Сигурдфлордбрадсен в социальной сети Fishgram посетовал на тяжёлые названия российских городов и сложности, которые у него возникают при произношении русских фамилий. По словам исландца, в Россию на Чемпионат мира его пригласил «Виталий Иванов из города с трудно произносимым названием «Сочи». «На чемпионат мира в Россию меня пригласил мой русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли. Ещё меня удивили тяжёлые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва. Но несмотря на это, я планирую посетить эти города, а в ответ приглашу своего приятеля в Исландию, где мы посетим с ним Киркьюбайарклёйстур, Фаскрудсфьордур и Эйяфьядлайёкюдль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Последний не вулкан?Что вы там такого набираете на НГ, чтоб аж прямо бегать? Обычные магниты/пятерки пустые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Пздц погодка на Новый Год. Салют похоже под зонтиком смотреть будут. Хорощо что я в радиактивныйхолодный Челябинск сегодня выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Scarabey,хаха 3 раза. У нас +1 и грязюка на дорогах и во дворах.Надеюсь хоть загородом будет боле-мене чистенько-снежненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну, по дороге в Башкирию завернем, там есть снег. Потом в Чебаркуль ещё. Надеюсь там не поливают гадостью. Так что всё путём! Зы. Ещё чачу и мёд надо забрать, а там вообще будет зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Что вы там такого набираете на НГ, чтоб аж прямо бегать? Обычные магниты/пятерки пустые.вкусняшки в одном месте, мелкие сувениры в другом, алкашка КБ/Мавт...в этом году хорошо, закупом продуктов хозяйка занимается, пока я на работе.ну вот сейчас я вдруг вспомнила, что мне надо с людьми встретиться до НГ, а с пустыми руками неудобно.в КБ чтоль зайти, ящик ламбруски взять, и всем раздаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ..., ящик ламбруски взять, и всем раздаривать...Напомнило - Разбить? Пол-литра? Вдребезги?- Ну, конечно, вдребезги?- Да я тебе за это!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 в Ашане столпотворение, фик припаркуешься, и эвакуаторы работают.кому война,а кому мать родна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Scarabey,хаха 3 раза. У нас +1 и грязюка на дорогах и во дворах.Надеюсь хоть загородом будет боле-мене чистенько-снежненько.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/6/10805677.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Точно, подарунки! И костюм ещё. Ни хачу. Буду сидеть одна с котом, мондоро и икрой.Совсем простая Ламбруска - не ае, подороже - того не стоит. Монмартр дукс - сладенький, АнриМарсель с горчинкой, на любителя. Хотя людям по фиг, подруга говорит: Болле и Фруктовую шипучку ящиками выгребают. Мелкие бутыльки утипусечные есть, но сухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/33825-vino_igristoe_krymskiy_briz_bel_p_sukh_0_75/пробнидостойная шипучка,кмк@Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, я очень внушаемая. Как мне внушил человек, постоянно ездящий на сомелье, что лучше не связываться с российским и СНГшным производством, так и не отпускает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нормальная такая ламбруска в КБ То ли 280 то ли 290, не помнюВ мавте вот тож итальянскую смотрю , от 219 до 239...вот эту не пробовала, фик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Можно испанскую каву посмотреть, тоже дук. Там и градус нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 вот это охрененское,бражкой отдаёт приятноhttp://mos-cc.ru/image/cache/data/borgo_farese_lambrusco_rosso-800x800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, это и есть, та ламбруска, которая не ае. =))) имхо. 79 р. стоила, помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Можно испанскую каву посмотреть, тоже дук. Там и градус нормальный. да смотрю уже.еще нашла акцию на лев голицин в магнитепо 215 р, и бутылка красивая, и вроде как по отзывам специалистов приличное . зы. тут вопрос цена/качествоесли можно сделать презент чуть дешевле, зачем платить больше. )зызы. каву мы сами выпьем))) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а какая ае ?закежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Даниэль,А как же насчет "поддержи отечественное"? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, дорого и с букетом - мондоро, остальное на 7,5 градусов - компотик через сифон, на мой вкус. Чинзано Асти когда как, хз от чего зависит. Влад которое посоветовал, в лайтовом диапазоне я выше расписала. Луна - не ае тоже.Вообще отошла я что-то от шипучек, больше сухарь красный, по предписаниям докторов. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @YurDos, когда перестанут сивуху выдавать за алкоголь, поддержу обязательно. Если не по себе становится после бокала шипучки, то дело явно не в бокале. Ваще я российский скраб с абрикосовыми костями покупаю, очень поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну, по дороге в Башкирию завернем, там есть снег. Потом в Чебаркуль ещё. Надеюсь там не поливают гадостью. Так что всё путём! Зы. Ещё чачу и мёд надо забрать, а там вообще будет зашибисьтам такая же *ЦЕНЗУРА*. Братик пр фестайму показал полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Даниэль, ну вот это по всем параметрам с мондорой и крепкости в т.ч. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/_docg__3/ Есть сушнячок, он стандартные 11,5% https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/_doc__2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Влад, Влад которое посоветовал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти