YurDos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я специально, чоп вы мне на ифон скинулись, а я пропьюНе, не буду, а то жаль твою молодую печень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати, эта галерея, снеговик, фонтан - проект нашего форумчанина Олега ЭврикеяОго! Фефелева башня у метро тоже его же? Я чот не жду....Заставляют, пойдем туда, пойдем сюда, ни костюма доделанного, ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Nazarich, камеру интерсвязи глянуть не предлагать?)))о,точняк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК,корочи глянул, народ тусит вовсю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК,корочи глянул, народ тусит вовсю я воочию глянул мимо проезжая-пошла массовка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 обратил вниманиедля истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Натрындел в диспутах с Олежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 как ж хорошо, когда каникулы.. можно на полчаса позже встать.. завтрак не говтовить..всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 сангритой закусил, думаю какую бы сигару себе подарить на вечероднако, дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Здрасти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кофе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ой всёпритащите мне шипучку © Дануля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Nazarich, истеричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Истеричкой сегодня буду я.К ночи, наверна, в дрова.Хотя хочется дровами стать прям щас, но нельзя, бо ещё к ребёнку на квн тащить тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 когда пиздастрадания начнутся-зовите. А то все здрасьте да здрасьте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 огда пиздастрадания начнутся-зовите.завтра, завтраесли че кстати, можешь у меня переночеватьпотомок завтра отчаливает в обед. а шипучка через час начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а шипучка через час начнетсяНу ни фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 чота шарики не радуют (с) Совсем. Год прошел хорошо.Даже немного лучше, чем хорошо.Но настроение НИХРЕНА не предпраздничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Nazarich, да я уже номера себе забронькал в малахите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну ни фигасе!твоя любимая кстати да я уже номера себе забронькал в малахите ну не обессудь, я только сейчас узнал Но настроение НИХРЕНА не предпраздничноея буду грузчиков троллить, с ними веселопокурю еще, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 у меня еще чача и не начиналась ждет своего часа.Новогоднего часа.Или посленовогоднего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Nazarich, мондоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти