ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 девушка-Мечта владельцев микро Хаха 3 раза. Матизам отказать! Камазам тожа. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 форд F650 брутален....нереально брутален ))) нифига, какой у меня оказывается маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нифига, какой у меня оказывается маленький... Сравнись с матизом, будешь большим. Больше матиза меньше F650- получается среднестатистический. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) к маме, значит к маме. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Серёж, мона без парнухи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 зы. пасиб дорогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне вот интересно, о чем песня Лепса "Самый лучший день". Я сначала слышал себе "самый лучший день заКАтил вчера...." и думал - вот музон как опытный циничный мужчина закадрил неопытную телочку. Щас прочел текст песни и впал в ступор. Лирика чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я сначала слушала так. Заходил мужик вчера. Лень ему ехать было ночью, остался до утра. Пришла пора- свалил. Ну и скатертью дорога (в лучшем смысле этого слова- ни гвоздя ни жезла, ну и будь счастлив)) Просыпаясь с рассветом думаешь- как же здорово всё таки жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сношать-колотить! Да мы ушами слышим одно и то-же - интерпретируем по-разному. Чо уж там про форум говорить, где голимый текст и даже никакой интонации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати, игра света и тени - великая вещь. Я до сих пор могу видеть кубики на животе. Угол зрения правильный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Товарищи медики, когда внезапно начинают гореть ухи - это означает что кто-то материт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эт че то с кравообращением в холове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 внезапно начинают гореть ухи - это означает что кто-то материт? или не увернулся))) не увернулся))) 1319404402_1e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эт че то с кравообращением в холове... с давлением тогда уж. Но скорее всего кто-то материт. Я даже догадываюсь кто эти люди. или не увернулся))) это за что она его так? Не захотел ее что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не захотел ее что-ли? фиг знает, меня там не было... Но, судя по видео, ОНА ХОТЕЛА СИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это за что она его так? Не захотел ее что-ли? он ей не дал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 он ей не дал! Не смог видать. Нечем было ужо...судя по тому, шо брюки уже расстегнула, а там-оппа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не смог видать. Нечем было ужо...судя по тому, шо брюки уже расстегнула, а там-оппа хаа, мне думается что с таким пылким энтузиазмом она бы восстановила справедливость в штанах у энтого поца, может в другом дело, может баба он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хаа, мне думается что с таким пылким энтузиазмом она бы восстановила справедливость в штанах у энтого поца, Уровень его алкогольной интоксикации врят ли позволил ей совершить задуманное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уровень его алкогольной интоксикации врят ли позволил ей совершить задуманное. может она прост посчупать хотела..а у него и руки на крайняк есть, дурында, у него не те дни просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уровень его алкогольной интоксикации врят ли позволил ей совершить задуманное. Гыыы... у меня наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может она прост посчупать хотела.. а чего разозлилась тогда?а у него и руки на крайняк есть, .. такой хоккей ей не нужен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) дубль Изменено 24 октября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 такой хоккей ей не нужен это не хокей... а шашки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти