el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хотелось бы нг как-то поприятнее встретить. не в ванной с бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тююю, брей за столом, опасной бритвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не. решил что до или после нг брить - от другого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 , тебе хорошо,ты дзен словил. А мне плохо, потому что бесит окружающее пьянство и алкоголизм. Изнутри бесит. А наружу нотации лезут и мозг выношу.)))Вот казалось бы, какая мне разница, сколько пьёт Влад, и что происходит с его органами...)))а ведь не все равно, и хочется чтоб жил подольше и здоровым был... Может если пить как все, станет наср..все равно?С другой стороны...гавно пить я не стану, хороший алкоголь- денег жалко...да и женский алкоголизм - горе семье... Лан, продолжаем работать над собой и искать дзен.я знаю, но надоело. надо что-то менять. начнем с бороды. зы ну и старит она. эт тоже факт. Сделай красивую, какая раньше была, да и все.Совсем без бороды...ты голый какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Попробуй пить не количеством, а качеством...пару раз в неделю бокал рома никому не вредил, в том числе кошельку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @YurDos, и бесить перестанет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 про микродозы. тож думал перейду на 50 гр текилы/рома/конька либо банку пива, фужер вина. в итоге через 2 раза понял что толку от них нет ни голове ни жопе. вот прям вообще бессмысленное занятие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не забудь взять на корпоратифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 1062 форумчан, 101 гостей, 3 скрытых форумчан ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не забудь взять на корпоратифф2b4916d4-17c4-4daa-89ef-eede0877289c.jpgСумочка маленькая, контейнер не влез бы.Зы. Где ты был 20 минут назад с этой идеей!?)))Количество пользователей, читающих эту тему: 1062 форумчан, 101 гостей, 3 скрытых форумчан ого...Эт глюк системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот, зря я вчера на копоратив с маленькой сумочкой ходила, даже бутылку некуда было засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У нас с корпоратива можно было только в себе унести. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 от другогоили-от другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 с корпоратива можно было только в себе унести.на нашем корпорате еды валом осталось,а вот за синькой пришлось на Тополинку гонятьи сиравно не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У нас биплатно и сколько влезет...было... сцуко кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот, зря я вчера на копоратив с маленькой сумочкой ходила, даже бутылку некуда было засунутьавоську в следующий раз в клатч клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не авоську, а шопер из сетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 у бабушек еще авоськи валяются... с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не авоську, а шопер из сетки! был ещё переходный период - нехренаська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас с корпоратива можно было только в себе унести. Эх.да и правильноЯ правда как то после корпората пару лет назад в сумку залез, а дело в бане было, так потом неделю пил. Но там шеф накидал, я нипричемНе авоську, а шопер из сетки! Хуёпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Фыр фыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что приехали с городских соревнований по стрельбе из лука.Меня переполняют эмоции, во-первых все классно прошло.Во-вторых, дочь получила разряд, 1 юношеский с количеством 427 очков.В-третьих, вышла в полуфинал досрочно.В-четвёртых, и урааааа завоевала золотую медаль (дали ещё кубок) и первое место, в своей возрастной группе по г. Челябинску.УраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭто надо отметить. :party: :party: :party: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Молодец, Евгеньевна! Да и родители молодцы! Всех поздравляю! Вечерком даже чарочку опрокину за победительницу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @shurik013i, Спасибо большое....неожиданно получилось, сами до сих пор растерянны. Но приятно. После первой серии видно было что ведёт по очкам, но девчушки рядом тоже на пятки наступали, разница сначала была в 7 очков, на второй серии увеличилась до 16, адреналина хапнул, когда перестрелка была за место. уххх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти