Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чтоли у тебя друзей мало,кто бы помог)выноси остатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Много. Ужремсяпомочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Закусывать главное не забывать )Угу.И после новогодних праздников на строгую диету. О. Точно. Фестал надо взять или мезим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА*, Трюфель опережает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @ellis,харэ хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чтоли у тебя друзей мало,кто бы помог)выноси остатки)Так. И мешочки под еду и пакет . Фсё в дом, фсё в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А у нас в этом году отменили корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Угу.И после новогодних праздников на строгую диету. О. Точно. Фестал надо взять или мезимуголь активированный бери. и перед употреблением бутер какой-нить с маслом или икрой скушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @ellis,харэ хвастаться Они у этом году рыбу фаршированную не заказали((( Знаешь как красиво она на столе стояла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Много. Ужремся@ellis, ты ж вроде писала что алкоголь не лезет. зачем себя заставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 пузырей на 8-10 человек, точно охренели! Это мало що пипец, я сам 0,5 съем, а кому-то не достанется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @ellis, ты ж вроде писала что алкоголь не лезет. зачем себя заставлять? Не не лезет, а мысль о нем неприятна.Но я работаю над собой. Можно ж уговорить себя на что угодно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я в цирюльну пойду, подготовлюсь к НГ, елочку себе выстрегу на голове )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Они у этом году рыбу фаршированную не заказали(((Знаешь как красиво она на столе стояла!))))поэтому и не заказали, потому что стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не не лезет, а мысль о нем неприятна.Но я работаю над собой. Можно ж уговорить себя на что угодно.)А если алкоголь с шампанским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мы вчера на корпоратив ходили, самое приятное что бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) нинаю, я чот без алкоголя прям балдею. голова ясная, хрень всякую не несешь, глупо не выглядишь, в любое время можно прыгнуть в машину, никаких полдня/день на смарку, на похавать не пробивает, экономия опять же. в общем сплошные плюсы и реально ни одного минуса. теперь понимаю что я если не заставлял себя пить, то делал это потому что так принято или за компанию. пил, хотя на самом деле не было необходимости пить. блин сложно объяснить. и вижу теперь что много людей тоже не пьют. раньше как-то не обращал на это внимание, видел только "своих", а эти как-то фильтровались что ли. и с пьяными научился общаться. по кр. мере с друзьями проблем нет. первые пару раз было сперва не приятно, потом не привычно, а потом норм, контакт наладился. не знаю правда на сколько это, но пока так как-то... зы попробуй как-нибудь ради интереса в место где все будут пить взять с собой бутылку алкоголя и что-то безалкогольное. и прислушайся к себе, хочешь ты сама пить или нет. пофик на окружающих, кто что подумает и никому ничего не объясняй, просто сделай так как самой хочется. я брал на шашлыки банку пива и томатный сок. и подумав понимал, что пиво мне не хочется и не нужно. так и стоит в холодильнике месяца три уже наверна. ззы эт не агитация, прост личный опыт. мне ваще пофик на 99% людей. пусть хоть на ушах ходят. зззы подозреваю, что это не со всеми прокатит. у многих наверна тяга к алкоголю действительно существует. но некоторые ее себе "выдумывают". Изменено 22 декабря, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А я в цирюльну пойду, подготовлюсь к НГ, елочку себе выстрегу на голове ))))Закажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Закажешь потом?Только за кошернэе КЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а я решил бороду сбрить. ток не знаю еще до нг или после. но это точно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Зря. тебе идет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я знаю, но надоело. надо что-то менять. начнем с бороды. зы ну и старит она. эт тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Начни с мозгов Олежа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 чот не получается. завис, нужна перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 , так брей прям под куранты! И думать не надо, в этом году в следующем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти