Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не расслабляться!!!Упорство и труд всё !!перекур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Obelisk,а давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 дык уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 у меня психологическое неприятие алкоголя.от одной мысли уже тошнит.(((Тьфу. Никакой силы воли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Тьфу. Никакой силы воли! в смысле надо заставлять себя? Вчера шаталась по магазинам, нашла подарки для жён Пеша и Мишки. карочи, дядьки, вам сюда https://incanto.eu/gallery.php?lang=ru&&content=vs17s2#/?id=0зы. это было два отдельных сообщения. ))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 у меня психологическое неприятие алкоголя. от одной мысли уже тошнит.(((ого! эт серьезно... Тьфу. Никакой силы воли!лучший живой (пока?) антиалкогольный мотиватор этого чатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Олеееежа... зы. ну рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) зызы. не нашла подходящего смайлика, чтобы выразить всю глубину моих чуйств!)))нечего. ну здрасьте.ты ж как -то чем -то жил всё это времягде был, чего видел, сколько книжек прочёл, сколько целей пострелял, сколько троп исходил, чо там настя...на работу устроился/не Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 сколько книжек прочёлпоследняя тени в раю ремарка. понял откуда у меня некоторые вещи. ну и вообще странная книга. сколько целей пострелялда ничем особо хвастаться, как минуту сделаю в боржче выложу. сколько троп исходилда какие нафиг тропы. зима на дворе. чо там настя...эт закрытая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 да какие нафиг тропы. зима на дворе. и чо что зима? зы. а. да, забыла, ты ж в палатке ночуешь обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 с печкой. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 с печкой. На фото аж две печки. Никакая зима не страшна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хорошие девачки. все прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне тут на днях какие-то «пираты» звонили, а я все пропустилМожет выиграл чего или наследство прилетело. Блин, не узнать теперь. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Scarabey,может, тоже следят))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 , с возвращением в теплое болотце! Чот ты какой-то нуарный вернулся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 фуух, ну всё можно выдохнуть пока на ближайшие три года, прошла аттестацию, больше трясло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Тасена, хорошо тебе. А у меня 27 декабря заканчиваются корки, работу надо было сдать 3 месяца назад, я как обычно все прое...проленилась, и мандраж начнётся на след.неделе и если разрешат таки подать с опозданием, то закончится в феврале.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну чего, начнём дразниться. http://koskin-dom.narod.ru/uploads/image/uploads_3/image_3302.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 началось время корпоративовлежу с маской на мордеОбещано много еды2 бутылки шампанского брютИ 6 бутылок водкиНа 8-10 человекДа они охренели.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Закусывать главное не забывать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да они охренели.(((мало чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 началось время корпоративовлежу с маской на мордеОбещано много еды2 бутылки шампанского брютИ 6 бутылок водкиНа 8-10 человекДа они охренели.(((Мало? пысы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мало чтоли?Много. Ужремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти