Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ellis, мне только красный Матиз был к лицу 

ну так то да...рядом не стояли...)))

http://auto-offer.ru/u/dd/newModelPhotos/3427/image.jpg60987_original.jpg

. Утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный, пошлый.

хм. ну действительно, чо эт я.)))

а красный БМВ еще и пошло )

и чо?

пошлая ярко-красная помада тоже пошло, но кого это когда останавливает?

мне только красный Матиз был к лицу

ты ж на нём ни ездил,какбэ

:)

тока на Вектре,якобэ

пошлая ярко-красная помада тоже пошло

не факт

иногда это бомба просто!

при наличиии чувства вкуса у юзера-любая пошлятина в трэнде

сам знаешь

ты ж на нём ни ездил,какбэ

тока на Вектре,якобэ

Я никогда такого не говорил, не выдумывай. 

не юли,бача!

у Вадимка хор. память

"ТС в прошлом гонял на Вектре, Матиз принадлежал его супруге"

в лямплюсе вещал

@Azazello,ыыыы

@ЧЕБУРЕК, ну так гонять и владеть-это разные вещи, ты не находишь? 

Если я в Америке гонял на Чарджере-это не говорит о том что это был мой Чарджер.

Не еби мне мозг, Вадимка. 

пытаешься конкурировать с Вуру,@Azazello ?

имеешь право,

но тебе не идёт,даже не пытайся !

: D

будь по твоему!

пр.отдыха!

давай споём лучше!

ужэ покривлялся слегонцухи

как умею

под  L-ку

ну ты примерно знаешь ,как это выглядит

божественно!

:D

Эти рифмы узором под кожей, И я вроде бы тот и не тот же. И я был для кого-то хорошим, Когда вызывал неотложку. Ну че, вы повзрослели, и теперь не шалите? Жена, две детей, квартира в кредите. Время другое, но все тот же лидер, Но эти двое также на репите. Один звонок тут может изменить весь ход событий. А ты готов так далеко заплыть? Правда не в силе, не в бейсбольной бите, Правда в том, что всем хочется жить. Тут за ночь оставляют бюджет микрорайона, Пока там между вами таял лед. И он растаял ведь уже по-ходу Её теперь Арсен за Мерседес е… Всех люблю, всех ненавижу, обнял до хруста. Пускай играют GuSli. Пускай играют GuSli. Всех люблю, всех ненавижу, обнял до хруста, Пока играют GuSli, Пока играют GuSli, Пока играют GuSli. Окурки вниз летели с этажей, шипели в лужах. Стало теплее, нам весна снова голову кружит. Если продать мечту, что у тебя останется? Под вой сирен и лай собак снова станцуем танец. И, может, я засранец для кого-то, Но я братишкой быть не обещал кому угодно. Это тот самый звук, тот самый город, Что в сердце навтыкает золотых иголок. Страна проснется звоном куполов и скрипом шхонок. Сняла шорты, крутит доллар, кровь из носа, кока-кола. По красным коридорам пьяные и молодые. По острию спайдер, как будто пятками босыми. Нас алмазами небо засыпет, Пускай грохочут басы, чтобы по красоте. Мы жгли напалмом жизнь в этой вечной мерзлоте. Горим, как пара свечек с ней на клетчатой тахте. Её хрупкие плечи в неоне дискотек. Её хрупкие плечи в неоне дискотек. Это стрельнет, как крейсер Аврора, Как крейсер Аврора, как крейсер Аврора. Стрельнем, как крейсер Аврора, Как крейсер Аврора, как крейсер Аврора. (2x)

Эти рифмы узором под кожей, И я вроде бы тот и не тот же. И я был для кого-то хорошим, Когда вызывал неотложку. Ну че, вы повзрослели, и теперь не шалите? Жена, две детей, квартира в кредите. Время другое, но все тот же лидер, Но эти двое также на репите. Один звонок тут может изменить весь ход событий. А ты готов так далеко заплыть? Правда не в силе, не в бейсбольной бите, Правда в том, что всем хочется жить. Тут за ночь оставляют бюджет микрорайона, Пока там между вами таял лед. И он растаял ведь уже по-ходу Её теперь Арсен за Мерседес е… Всех люблю, всех ненавижу, обнял до хруста. Пускай играют GuSli. Пускай играют GuSli. Всех люблю, всех ненавижу, обнял до хруста, Пока играют GuSli, Пока играют GuSli, Пока играют GuSli. Окурки вниз летели с этажей, шипели в лужах. Стало теплее, нам весна снова голову кружит. Если продать мечту, что у тебя останется? Под вой сирен и лай собак снова станцуем танец. И, может, я засранец для кого-то, Но я братишкой быть не обещал кому угодно. Это тот самый звук, тот самый город, Что в сердце навтыкает золотых иголок. Страна проснется звоном куполов и скрипом шхонок. Сняла шорты, крутит доллар, кровь из носа, кока-кола. По красным коридорам пьяные и молодые. По острию спайдер, как будто пятками босыми. Нас алмазами небо засыпет, Пускай грохочут басы, чтобы по красоте. Мы жгли напалмом жизнь в этой вечной мерзлоте. Горим, как пара свечек с ней на клетчатой тахте. Её хрупкие плечи в неоне дискотек. Её хрупкие плечи в неоне дискотек. Это стрельнет, как крейсер Аврора, Как крейсер Аврора, как крейсер Аврора. Стрельнем, как крейсер Аврора, Как крейсер Аврора, как крейсер Аврора. (2x)

извините,я был пьян,моё поведение недостойно звания офицера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...