Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Бомби уже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 "случайно" прочитал письмо детей деду Морозу. Думаю...хз, чо делать Убить на *ЦЕНЗУРА* этих и начать делать новых, ну и в технике воспитания скилы поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Бомби уже ))) Здравствуй, Витя!Поздравляю тебя с Новым Годом!Я знаю, что ты давно ждёшь от меня письма и подарков. Об этом мне рассказали птицы, которые прилетели ко мне на Северный Полюс из сурового Челябинска.А ещё они рассказали мне о тебе.Мы со Снегурочкой очень рады твоим успехам в этом году. Ты подрастаешь и многому учишься. Мама тобой очень гордится.От радости за тебя мы со Снегурочкой даже сплясали вокруг нашей большущей новогодней ёлки. А у тебя уже есть украшенная новогодняя ёлка?Я постараюсь сделать так, чтобы наступающий, 2018 год стал для тебя, Витя, по-настоящему волшебным!Счастья и радости тебе в Новом году! Оставайся таким же хорошим, старательным и умным мальчиком! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Влад, гм, радикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @ellis, дед шишки курит.... с птицами разговаривает, вокруг елки пляшет, а про подарки чот по еврейски съехал как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуй, Витя!Поздравляю тебя с Новым Годом!Я знаю, что ты давно ждёшь от меня письма и подарков. Об этом мне рассказали птицы, которые прилетели ко мне на Северный Полюс из сурового Челябинска.А ещё они рассказали мне о тебе.Мы со Снегурочкой очень рады твоим успехам в этом году. Ты подрастаешь и многому учишься. Мама тобой очень гордится.От радости за тебя мы со Снегурочкой даже сплясали вокруг нашей большущей новогодней ёлки. А у тебя уже есть украшенная новогодняя ёлка?Я постараюсь сделать так, чтобы наступающий, 2018 год стал для тебя, Витя, по-настоящему волшебным!Счастья и радости тебе в Новом году! Оставайся таким же хорошим, старательным и умным мальчиком!А на снегурочку посмотреть можно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А на снегурочку посмотреть можно? )))а нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @ellis, дед шишки курит.... с птицами разговаривает, вокруг елки пляшет, а про подарки чот по еврейски съехал как-то..... Там на обратной стороне приписка от Снегурочки. Дорогой Витя! Я тоже хочу поздравить тебя с Новым годом!К сожалению Мировой экономический кризис докатился и до Северного Полюса. Фабрика подарков закрылась. Работники разбежались. Новые игрушки не производятся.Мы вынуждены опустошать склады стратегических запасов, чтобы хоть как то порадовать малышню плюшевыми игрушками и самокатами, ни колёс, ни сидений для твоего байка я не нашла, как не старалась.Но я всегда рада тебя порадовать своим личным общением. Прилетай. :kiss: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А на снегурочку посмотреть можно? )))вот это пылкое...мне подсказывает, что и не только посмотреть.))) Но я всегда рада тебя порадовать своим личным общением. Прилетай. :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/6/10738688.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 есть же проще варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Просроченный. Не рискуй.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Всем привет! В Миссе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В Миссе хорошо.с бетонным тазиком на ногах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 с бетонным тазиком на ногах? )вас в вашем Форуме охуительно мотивируют зы, цемент по халяве надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 зы, цемент по халяве надо?у нас свои инсайдеры по цементу есть, с ЖБИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 у нас свои инсайдеры по цементу есть, с ЖБИ )))В Сочи, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В Сочи, я понялче к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 с утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 че к чему?в море, с волнореза, че непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А можно краткое содержание темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти