Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

"случайно" прочитал письмо детей деду Морозу.

Думаю...

хз, чо делать

:crazy:

Убить на *ЦЕНЗУРА* этих и начать делать новых, ну и в технике воспитания скилы поправить.

Бомби уже )))

Здравствуй, Витя!

Поздравляю тебя с Новым Годом!

Я знаю, что ты давно ждёшь от меня письма и подарков. Об этом мне рассказали птицы, которые прилетели ко мне на Северный Полюс из сурового Челябинска.

А ещё они рассказали мне о тебе.

Мы со Снегурочкой очень рады твоим успехам в этом году. Ты подрастаешь и многому учишься. Мама тобой очень гордится.

От радости за тебя мы со Снегурочкой даже сплясали вокруг нашей большущей новогодней ёлки. А у тебя уже есть украшенная новогодняя ёлка?

Я постараюсь сделать так, чтобы наступающий, 2018 год стал для тебя, Витя, по-настоящему волшебным!

Счастья и радости тебе в Новом году! Оставайся таким же хорошим, старательным и умным мальчиком!

• Плюс 5

@ellis, дед шишки курит.... с птицами разговаривает, вокруг елки пляшет, а про подарки чот по еврейски съехал как-то.....

Здравствуй, Витя!

Поздравляю тебя с Новым Годом!

Я знаю, что ты давно ждёшь от меня письма и подарков. Об этом мне рассказали птицы, которые прилетели ко мне на Северный Полюс из сурового Челябинска.

А ещё они рассказали мне о тебе.

Мы со Снегурочкой очень рады твоим успехам в этом году. Ты подрастаешь и многому учишься. Мама тобой очень гордится.

От радости за тебя мы со Снегурочкой даже сплясали вокруг нашей большущей новогодней ёлки. А у тебя уже есть украшенная новогодняя ёлка?

Я постараюсь сделать так, чтобы наступающий, 2018 год стал для тебя, Витя, по-настоящему волшебным!

Счастья и радости тебе в Новом году! Оставайся таким же хорошим, старательным и умным мальчиком!

А на снегурочку посмотреть можно? )))

а нужно?

post-4920-0-60079900-1513330724_thumb.jpg

• Плюс 1

@ellis, дед шишки курит.... с птицами разговаривает, вокруг елки пляшет, а про подарки чот по еврейски съехал как-то.....

Там на обратной стороне приписка от Снегурочки.

Дорогой Витя! Я тоже хочу поздравить тебя с Новым годом!

К сожалению Мировой экономический кризис докатился и до Северного Полюса. Фабрика подарков закрылась. Работники разбежались. Новые игрушки не производятся.

Мы вынуждены опустошать склады стратегических запасов, чтобы хоть как то порадовать малышню плюшевыми игрушками и самокатами, ни колёс, ни сидений для твоего байка я не нашла, как не старалась.

Но я всегда рада тебя порадовать своим личным общением. Прилетай. :kiss: :kiss: :kiss:

• Плюс 1

вот это пылкое...мне подсказывает, что и не только посмотреть.)))

Но я всегда рада тебя порадовать своим личным общением. Прилетай. :kiss::kiss: :kiss:

с бетонным тазиком на ногах? )

вас в вашем Форуме охуительно мотивируют ;)

зы, цемент по халяве надо?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...