Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ни в одной Тю сейчас нет такой tе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 фальсификат значитно это к счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Начинаем утренннюю заааряяядку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Доброй Пятнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Да пребудет с тобой пятница "офисный планктон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои! Фсех с тяпнецой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ола! Чай, кофе, потанцуем? http://southporttimes.co.uk/wp-content/uploads/2014/06/tea-and-coffee.jpg фальсификат значитно это к счастью!"Это Якутия, мать ее" (с) Автор фото. @Obelisk, Витя, монетки забыла тебе подарить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Obelisk, Витя, монетки забыла тебе подарить.... Потом отдашь ))) Чай не последний раз видимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Потом отдашь ))) Чай не последний раз видимся ) Чо это за чай еще? ты давай уже прекращай с этими соками-чаями.... пей нормальные напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Чо это за чай еще? ты давай уже прекращай с этими соками-чаями.... пей нормальные напитки!На просушке я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну ты, сухофрукт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Зато кушаю вкусно и хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Молодец, кто хорошо кушает тем в Новый год Дед Мороз дарит хорошие подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 "случайно" прочитал письмо детей деду Морозу. Думаю...хз, чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @kliko, а мне монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Тасена, а чтож ты не заказывала ??? пороюсь в чемодане, может завалялись еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 "случайно" прочитал письмо детей деду Морозу. Думаю...хз, чо делать тоже "случайно" прочитал, на 20тр написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Молодец, кто хорошо кушает тем в Новый год Дед Мороз дарит хорошие подарки.Хочу ветровик, доп. свет, и новое сидение со спинкой на байк )))"случайно" прочитал письмо детей деду Морозу. Думаю...хз, чо делать Ты веришь в Death Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты веришь в Death Мороза? я на третьей стадии веры в д.Мороза Три стадии:1. Веришь в деда Мороза2. Не веришь в д.Мороза3. Сам д.Мороз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) @Vuru, я уж подумала про торг ))) пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Фсех с тяпнецой!с третьей причем ну это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 тоже "случайно" прочитал, на 20тр написали) моиммелкой- стилус (заказала, вроде едет)старшая ничо не просит, но судя по жалобам и стенаниям , остро необходим новый телефон. Хочу ветровик, доп. свет, и новое сидение со спинкой на байк )))колёса ещё забыл вписать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 моиммелкой- стилус (заказала, вроде едет)старшая ничо не просит, но судя по жалобам и стенаниям , остро необходим новый телефон. колёса ещё забыл вписать.)))Ага ))) и резину, вайт волы Metzeler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ага ))) и резину, вайт волы Metzeler :lol2: Хочешь приведу примерный текст письма Д.Мороза, который ты найдёшь под ёлкой?или пусть сюрпризом будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти