Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 как вы думаете, если помыть повозку в автоматической мойке, резинки будут примерзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Nazarich, и не только резинки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 я имею ввиду уплотнители на дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 как вы думаете, если помыть повозку в автоматической мойке, резинки будут примерзать?У нас для этого случая в багажнике лежит "Силиконовый карандаш", после мойки протираем резинки и им прохожусь по ним. Ничего не примерзает.http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_mod-16109-1233494002.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 да баллон силикона вагнеровского и губка то у меня тоже естья к тому, что двери то на такой мойке не открываются, соответственно вода на резинки не попадает особокороче помою, потом расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 как вы думаете, если помыть повозку в автоматической мойке, резинки будут примерзать?В Сургуте у меня примерзали, но ...должны предложить ещё воздухом сдуть и протереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 я к сигарам потихоньку подтягиваюсь вкусноПодсадил таки Александр))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Подсадил таки Александр))?ну не то что подсадил, но не без его участия, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вчера в Нижневартовске было реальные -25С и ветерок. Вот там действительно бррр....Племянница недавно звонила, в Кропоткине -47. А в школе занятия отменяют только при -50... ;-)Счас уже -14 кажет.Самое время сходить за коньячком... ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 и снова о моде) набирает популярность новый хит сезона елочки из бровей, как вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нарядили и в угол вместо елки, пусть всю ночь стоит. Ну или до старого нового года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 да баллон силикона вагнеровского и губка то у меня тоже естья к тому, что двери то на такой мойке не открываются, соответственно вода на резинки не попадает особокороче помою, потом расскажу)Не забудь протереть лючок бензобака и его замок, а то встрянешь нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 в Кропоткине -47.Я только один знаю Кропоткин...и если там будет такая температура, то звиздец местным настанет сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 и снова о моде) набирает популярность новый хит сезона елочки из бровей, как вам?)))А может, кто-нибудь так на лобке делает? ;-)Не забудь протереть лючок бензобака и его замок, а то встрянешь нехило. Зажигалкой же можно ;-))Я только один знаю Кропоткин...и если там будет такая температура, то звиздец местным настанет сразу...Есть и второй, почти противоположность краснодарскому ;-)) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.501587&lon=115.299110&z=12&m=b&search=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Тасена,блин.. не впишусь в тренд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 -47. Эх, скучаю, нам бы сейчас такого, красотища.Не забудь протереть лючок бензобака и его замок, а то встрянешь нехило. Та ладно, выезжал, двери открывал, лючок тоже.все промерзало сразу. двери открыл - закрыл, у лючка пимпочку туда сюда, нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 как вы думаете, если помыть повозку в автоматической мойке, резинки будут примерзать? хз, я всегда после мойки выезжаю на улицу открываю все двери и начинаю раскладывать вещи по местам.Потому что перед мойкой из салона бустеры, детские кресла и еще кое-что убираю в багажник. Пока все расставляю, уплотнительные резинки, точнее, влага, вымерзает-подсыхает.Влажность мойки из салона выветривается Ни разу еще не замерзали двери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Племянница недавно звонила, в Кропоткине -47.*ЦЕНЗУРА*, не может быть в Кропоткине минус 47 Не забудь протереть лючок бензобака и его замок, а то встрянешь нехило.да капец, доехал, там такая очередь, ужасчас рабочего времени не могу себе позволить на мойке протупить ну хоть мантов отобедал отличных, и то дело*ЦЕНЗУРА*, не может быть в Кропоткине минус 47упс ,мои кони тихо ходят, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Nazarich,Иркутский...там какой то поселочек Кропоткин. Бодайбинский район. У меня водитель оттуда, грит после тех морозов ваши - легкий бриз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ... у лючка пимпочку туда сюда, нормально всеВот именно пимпочка это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот именно пимпочка это самое главноеВообще у всех. Хотя у некоторых не только пимпочка, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @YurDos,да посмотрел ужев Краснодасрском Кропоткине сослуживец живет просто, оттого и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 IMG-20171214-WA0000.jpgЭто теперь соревнования начались, у кого е%еня холоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @kliko паходу,в Тю зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти