Влад Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем доброго утра!!!И пусть его не испортят дорожники своей кашей-мяшей в -12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ага, ништяк хлюпает под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 доброго утра всем!хочется чего то эдакого...а чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Знаете... год-два назад один из форумчан произнес замыленную фразу "а нахрена тебе незамерзайка в минус 30?" Так оно и было. Но с нынешними реагентами, чую, что и в минус 50 незамерзайка нужна будет. Пдц, на улице мороз, на дорогах - лужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @ellis, горчицу с сахаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @ellis, горчицу с сахаром? неотпуски свалить куда-нитьи ни о чём не думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ола, боброе утро! http://www.fraufluger.ru/files/images/story/0c72614fb4175ced393eef1f5d11fb54_560x416.jpg @ellis, это ловушка, один раз свалишь, потом все время хочется...... я на выхи опять в свалю, хотя бы в Тюмень, на источники... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @ПишихоТТ, и что сия аллегория значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Отсутствие чОткости? Расфокусированная реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Почувствуй себя близоруким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Типа пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 я художнег, я так вижу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ellis, это ловушка, один раз свалишь, потом все время хочется...... да знаю я...просто ищу лёгких путей ))и вместо того, что собрать размазанные по черепу мозги в кучку и организовать их, зачем то хочу их просто выключить.что в общем то в корне не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 я художнег, я так вижуТакой вариант- всегда прокатывает! ;-) Там на мондео номера 174-174? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 я художнег, я так вижукакой-то близорукий художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Художника всякий может обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 собрать размазанные по черепу мозги в кучку и организовать ихХорошо помогает чистка снега...ну либо колка дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Художника всякий может обидеть.пусть попробуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хорошо помогает чистка снега...ну либо колка дров. эт из серии жопа болит, голове легче? не, не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Нет, это из серии "трудотерапия лечит все" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Нет, это из серии "трудотерапия лечит все" я ж тебе говорю, эта форма трудотерапии не годится.позвоночник крякнет, ноги отнимутся и будет ещё хуже.Щас хоть ничо не болит, просто мозги размазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 говорят головоломки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 говорят головоломки помогают предлагаешь доломать окончательно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти