ellis Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Доброго утра домушники и домовятам.Юрдос, выгони кого-нить плац почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А я седня по старинке палас, лежащий на снегу, хлопал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А мне машинку идти отметать...ленивоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Здрасте...Эля, это к кролику.Он там уже какой год горку какую то лепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 сЪездил ну а чё... не все ж тебю поправлять)ага, телефоном писал, лень было ъ нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 там наши бабищи драку в автобусетак это ж спортивное мероприятие на такси до пляжа 10 рублей арабских,и какие,то там деньги вовсе не при чёмСлушаю Pink Floyd и кайфую. Сейчас такую музыку вряд ли кто сочинит. НА ВЕКА!какой альбом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 пиля, как я с утра заколебалась машину чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Я вернулась, дорога просто "безумный Макс", вся в ярости....По обочинам фуры стоят, на Чебаркульском повороте просто армагедец.Я ехала 3,5 часа, то расстояние, что обычно за 2 проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 в городе много где почищено..на чмз еще и полили вдобавок каким то гамном..лужи стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А мне машинку идти отметать...ленивоооопиля, как я с утра заколебалась машину чиститьВадимку всегда забавляет,када он видит девиц,иступлённо пританцовывающих вокруг а/м со щёткою наперевесведь вполне достаточно пидорнуть стёкла и фарыи-полный вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну я до крыши не достану даже на табуретке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 заколебалась машину чиститьэто ж прекрасная физзарядка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чумачечее утро! http://ko-fe.com/assets/files/2015/12/wpid-kofe-latte-v-domasnih-usloviah-1.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 какой альбом ?Animals 1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Распугивал соседей по потоку ревом Юры Хоя "Колхозный панк" в 7-30 Утро удалось))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 это ж прекрасная физзарядка! физ зарядка - это когда я с лопатой откапываю после тракторов.. а так просто муторно.. всем драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пью подогретое пиво на ужин, вот кто мог такое подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Даниэль,горло лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Nazarich, угу, добрый родитель сказал: дочь, фигней не страдай, лучший метод и от бессонницы тоже. Пузырьки щекотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 неоднократно слышал о таком методе и видел живых последователей,но сам так и не решился испробовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти