-M- Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @ellis, так я же и говорю, можно вообще не работать.... про арабов я тебе к теме налогов рассказала, к ним я тоже не хочу, сейчас в ОАЭ слетать, как в деревню к бабушке сгонять, второй Египет сделали, ну и соответственно контингент там.... "тагиииил!" там наши бабищи драку в автобусе устраивают, который на пляж возит. Хотя на такси до пляжа 10 рублей арабских, когда захотел поехал, когда захотел вернулся....10 арабских это 3 американских, а это уже почти 200 наших. Вот и экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @-M-, 10 дирхам - это 161,20 рублей делим на 3-4 пассажиров = 40 рублей.... Реально мы даже не парились, я этот автобус в глаза не видела, ездили на такси которых там капец как много и среди них в основном приусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Arsa, договорились Звони если что. Заодно перетрем по коробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Стасян, вы про арабов или арабских женщин? это ведь кардинальная разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 девочки вы не забывайте , арабы они и в афганистане и сирии так то есть? пакистанкой не хотите?Они вроде не арабы, кроме Сирии. :scratch: Про саудитов, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Они вроде не арабы, кроме Сирии. :scratch: Про саудитов, в общем.Зануда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Слушаю Pink Floyd и кайфую. Сейчас такую музыку вряд ли кто сочинит. НА ВЕКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Слушаю Pink Floyd и кайфую. Сейчас такую музыку вряд ли кто сочинит. НА ВЕКА!Зануда! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Предводитель сам такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Перерыв на какаушко (с) кяввм.В ленте продается кофе паулиг разных сортов: кубинское, французское, американское. (250р за 200гр, хватает на 2 недели).Первые 2 уже выпили, вот скоро за 3е примемся.Я не настоящий кофеман, но пью с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как были кишлаком, так и остались.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Еду с детьми в автобусеДети поют владимирский централ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 http://best-cards.net/uploads/cards/83f8f76322115aa3211a08039c6e1746.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 кофе паулиг разных сортов: кубинское, французское, американское Я не настоящий кофеман ты походу вообще не знаешь чо такое этот кофий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 По приобретению кофе, пристрастился к Торрефакто. Вот это настоящий кофе. Паулиг теперь пить не могу. Хотя через пуровер он неплохо раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Сидел щас в лифте.Застряли. И хрен бы с ним, с лифтом. Но мы спускался с другом за мебелью, которую нам привезли.... Грузчики наматерились вдоволь. Приехали, заказчика нет. Не вышел. Подъем не оплачен.В домофон звонят, им там говорят, что за мебелью 5 минут назад уже вышли В лифте телефон не ловит сеть... Кароч, ппц. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лол. Я как-то тоже вернулся домой за какими-то доккментами и ... пропал. Мама прождала в машине 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 С первым днём зимы, господа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 На фиг, два раз а лопатой уже сегодня махать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Влад, а кто кричал - снега мне!снега!!!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну не я точно. Лыжами не увлекаюсь, у кролика всё должно быть записано, кто такое кричал. Вот жена моя точно требовала, только ей гараж не отгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я в Чебаркуль бабулю сьездил поздравил, дорога конечно *ЦЕНЗУРА*. Но снег таки больше радует, нежели обратно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я в Чебаркуль бабулю сьездил поздравилсЪездил ну а чё... не все ж тебю поправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти