Влад Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА*, счас домой вернусь, напищу. Эсли выживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Влад не выжил,паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК,знаю ВВ много больше, чем кого либо из местныхчеловек-кайфожор, в чём то даже ему завидую силён, бродяга зы, пойду бухну, заебло всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Начинаем утренннюю заааряяядку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброго утра всем.Зарядку делать не буду, нефик шокировать организм с утра. Ограничусь потягушками-порастушками. зы. где Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброе утро!Зима к нам пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сонное утро. Штрудель вам бонусом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Зима к нам пришла красота то какая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я все жду... когда ж @kliko повторится.Складываю ее картинки в одну папочку.Каждое утро сверяю выложенное с базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет!Выжил и даже на работу вот пришел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброе утро!Зима к нам пришла20171207_072023.jpgОтсыпьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я все жду... когда ж @kliko повторится.Складываю ее картинки в одну папочку.Каждое утро сверяю выложенное с базой.Вот ты жук! За кем еще приглядываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 за детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 за детьмине за мной ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 угуНаруто маленький мальчик https://youtu.be/Q2tIZ0icO7M 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я все жду... когда ж @kliko повторится.Складываю ее картинки в одну папочку.Каждое утро сверяю выложенное с базой. Блин, я даже не предполагала, что так порчу тебе жизнь! Давай завтра повторюсь и ты вздохнешь свободно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Блин, я даже не предполагала, что так порчу тебе жизнь!Будь выше этого.И без тебя там большая очередь, которые:"не видел, значит не было", "другие темы не читаю", "ну и что, что только что в соседней теме выложили", "пол года прошло, можно". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Штрудель вам бонусом.Настоящий штрудель он такой А ваш - такая же австрийская подделка, как Адольф Алойзевич! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 в обед...да такие картинки...Изверги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @Karmadon, мы это уже с Марикой и Тасеной проходили.... и трушные бюргеры сказали, что по-ихнему штудль это рулет из теста и пофиг сладкий он или с мясом, а у меня на минуточку штрудель - исконно русский и, мать его, народный! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @kliko, а не с Афри? )) @Karmadon, вкусно, но это блюдо не штрудель, а штрудли называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти