Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Неделя без мяса, "агрессия" однозначно уходит. Посмотрим как дальше, стану овощем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Неделя без алкоголя, тоже подобрее стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Неделя без алкоголя, тоже подобрее стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @kliko, ну тебе то сегодня и с коньяком с утра можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Тасена, я бы даже сказала - нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @kliko, наливай, я послеобеденный кофе с тобой попью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Влад,Эт повезло...У друзей на Форде за зиму два раза привет шлейф робота говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сегодня смотрел пару часов укротв о похождениях нового грузинского Карлсона “Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны , но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить. — Набухаться, — сказал он вслух.— Гениально! — поддержал его чей-то хриплый голос.Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах. — Ты кто такой? — сглотнув, спросил Малыш.— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? — спросил с обидой в голосе незнакомец.— Карлсон?!Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.Карлсон поперхнулся и закашлялся.— Какого *ЦЕНЗУРА* ты несешь, Малыш? — Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.— Мать твою! — толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.Резкая боль, вкус крови во рту.— Ну, неплохо для фикции?Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.— Ты меня бросил.Карлсон смутился и уставился в угол.— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу. — Честно?— Да чтоб я сдох!Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?— Да девушка…— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья” © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Прочла 3 раза. Пытаюсь уловить за хвост мораль...Не получается. Помогайте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Прочла 3 раза. Пытаюсь уловить за хвост мораль...Не получается. Помогайте.)))Если не получилось, то может ее там и нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Прочла 3 раза. Пытаюсь уловить за хвост мораль...Не получается. Помогайте.)))Лови - водка, закуска и собутыльник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 галстукоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Всем утра!Бухать водку в полвосьмого утра, это нормально? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Бухать водку в полвосьмого утра, это нормально?а что нет то.кто то мешает? да и если хочется, ограничивать что ли себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 , да нет, просто ещё на маршрутку счас топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Влад, такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Бухать водку в полвосьмого утра, это нормально?Ты сам знаешь ответ. Неть, не нормально.Всем утра! У меня ещё ночь, ничо не знаю.Блин, спать то как ахота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Неть, не нормально.У меня ещё ночь.Тогда это, продолжение банкета и все.Ну или просто опохмел. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем утра!Бухать водку в полвосьмого утра, это нормально?нормально а маршрутку счас топать. не нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Утрое добро. Как приятно приходить на работу, а там букет роз ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Трубы не дымят. Горизонт чистый. Солнце светит. Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Трубы не дымят. Горизонт чистый. Солнце светит. Утра!ага, из окна отлично видно Смолино и Ленинский)пойти чтоле в машине бинокль взять, поглазеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти