Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у медуз и мозгов нет зато они живут не одну тысячу лет. Этот факт дает шанс на выживание многим представителям людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фруктов хочу, надо пойти прикупитьфрукты нудисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Все, жду еду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прозрачная это как, кстати?мы медузы, мы медузы? Нет, медузы не совсем прозрачные. а я совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 зато они живут не одну тысячу лет. Этот факт дает шанс на выживание многим представителям людейЭто гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У вас в группе с первого дня требуется ежедневное подтверждение права нахождения среди себе подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фрукты нудистычего то не подумала, тут всем +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У вас в группе с первого дня требуется ежедневное подтверждение права нахождения среди себе подобных?А то! Всё по серьёзному.Я очень люблю познавательную биологию/медицину на карсе, каждый раз открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 психиатрию, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас подруга жалуется в соц сети какой то письма ей пишет, на аве фруктыговорит: ну все докатилась до общения с фруктамиа если по теме на какие фрукты сейчас сезон?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас подруга жалуется в соц сети какой то письма ей пишет, на аве фруктыговорит: ну все докатилась до общения с фруктами а если по теме на какие фрукты сейчас сезон?м?в маркетах, по моему, всегда сезон на всё, а если по колхозам-совхозам, то на югах ягода (земляника, черешня) наверное прётчего то не подумала, тут всем +18 не всех узнал нагишом (я про картину, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сезон пока на жимолость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сезон пока на жимолостьо надо тёщу навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я на выходные в деревню. К теще. К тестю. На мясо и водку. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я на выходные в деревню. К теще. К тестю. На мясо и водку. Ух.балуют тебяменя мясом накормят, но не нальют Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 два-три раза в год-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xZyia6bkKYs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 завтра поеду на аракуль мясо убитых кур исть и винищем запивать. и пофикна дождь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @el tequila, в одного что ли?На Ильменку съезди или сабантуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мясо убитых кур исть. хишник однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ага громыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 завтра поеду на аракуль мясо убитых кур исть и винищем запивать. и пофикна дождь. а я на кумкуль. есть что закупят. пить что нальют. и тож на дождь пофик.ага громыхает хорошо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 10 страниц с утра.надеюсь ничего важного не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 иди, читай, ищи зануд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я на кумкуль. есть что закупят. пить что нальют. и тож на дождь пофик.В модный аквапарк? Электричество скачет, у соседей кондер бабахнул, дымится, дождиком затушит интересно?иди, читай, ищи занудЧо искать то? Подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти