SMC Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Влад, что то кажется, там уже нечего оптимизировать , ходят и всё.За шайбу ребята бегают дерутся, смотреть интересно, всякое конечно бывает, составы как то обновляются, свои играют....а тут, ну вот никак уже, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не знаю откуда, но я почему то знаю, что Уругвай хорошо играет в футбол.Наверна когда то смотрела ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Не знаю откуда, но я почему то знаю, что Уругвай хорошо играет в футбол.Наверна когда то смотрела ЧМЭля? Я, даже будучи ещё мальчиком, не мог вынести больше 10 минут футбола. Сам бегал. играл без устали.И да, это рядом с Бразилией, там просто ничего другого не умеют.Вижу 39 гостей, уже интересно, может админы скажут, кто там спектрактит? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Влад, не, я могу смотреть, и даж увлекаться этой беготней и болеть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Влад, что то кажется, там уже нечего оптимизировать , ходят и всё.За шайбу ребята бегают дерутся, смотреть интересно, всякое конечно бывает, составы как то обновляются, свои играют....а тут, ну вот никак уже, от слова совсем.Зачем им бегать, их и так неплохо кормят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Кто нибудь танцы на ТНТ смотрит сейчас? У Ляйсан фингал на глазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Сила Воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Тасена, из-за тебя на эту фигню переключила.не синяк. мешки под глазами и свет корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Да не, на правом глазу у носа прям полоса фиолетовая, ну прям явно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 тени осыпались. только что в нормальное освещение встала.. нету ниче...у нее ж тени фиолетовые и платье.. плюс когда боком показывают мешки видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Тасена,смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* какая то ваши танцыкак весь тнт бляди был, так и осталсяЛяйсан молодец была, щас в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ты про Денисову что ли с Айханчиком?))) Ну Светлаков то прикольно морит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Телик зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кстати..где в новостях было..таки поставили же фигурку из железа..насколько понял на фото в районе проходной Доменная на чмк..и дырочка на причинном месте есть,только бассейна не увидел,куда сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 нашел срамоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тиииихо в лесу..что ли один я не сплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну с понедельником вас всех. Хорошей недели! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 нашел срамоту.. Как-то странно он писает, всей рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 какой еще понедельник..какая работа.. поднимите мне веки Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И драсти. Кофе вам арабский привезла... http://coffemanka.ru/wp-content/uploads/2014/04/arabskij-kofe4.jpgМляяя... *ЦЕНЗУРА* приехала, как жеж.... пипец просто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти