Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хорошо! Только в дргую тему пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я уже вино охлаждаю, ухватила австралийский Шираз по акции, а пока сегодня за руль предстоит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А я кофе пью с молоком.Смотрела сегодня на вино, смотрела..хочу я его/ не хочу...так и не уговорилась. Не хочу.Блин. Болею чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин. Болею чтоле...Не болей!Мы тебя очень любим и переживаем за тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 90/60 Можете не говорить, что это почти звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А у нас сегодня был День гимназии, неучебный праздничный день с салютом в завершение. В течение дня в актовом зале шел концерт, я видела только полчаса, т.к. приходила выступление своего ребенка записать, так вот, какие дети талантливые все таки растут. Выступала девочка, с которой мой Артем еще в садик ходил, танцевала (если можно так назвать) гимнастический этюд "Нежность", какая красавица растет - залюбуешься. Я как то по телеку гимнастику больше как спорт воспринимала, а тут...А еще я в очередной раз плакала от танца, от танцев я еще не плакала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 90/60Можете не говорить, что это почти звиздец...Вот поэтому ты и не стареешь. В далёком 1984 году, у меня врач зафиксировала 80/60 и вызвала реанимацию. Тока ты худой остался, а я разжирнел. А понижать давление и пульс, ради справки, давно научился. Когда в Тургояке соревы производили среди пацанов на задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А понижать давлениекак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 как?Похуизм брат, похуизм! Просто присаживаешься спокойно, в левую руку берёшь все проблемы, в правую руку берёшь стакан. Потом с криком: "Да пошло оно всё на *ЦЕНЗУРА*!". Машешь левой рукой, а с правой руки принимаешь готовность к новым проблемам. От так выживем, от так будет хорошо. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Счас опять чекнул AD 107/76. Даня, чего дальше делать? Где в космос набирают? Скока бухла с собой без таможни берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 90/60Можете не говорить, что это почти звиздец... О. А ноги-руки у тебя холодные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 от танцев я еще не плакала) я на 9 мая плакала.2 девочки танцевали под военную песню.очень красиво и чувственно... зы. ну я вообще рёва. хлебом не корми, дай пореветь от умиления или трагизьму.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 про детей заговорили..атмосфэрно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 95/71 пульс 76, просто интересно, а скока ещё можно врезать, чтоб до нуля не опустить? Счас добавлено 0,5 пива и 250 чачи. Эксперимент продолжается. в 21:37 было: Счас опять чекнул AD 107/76. Даня, чего дальше делать? Где в космос набирают? Скока бухла с собой без таможни берём? ЗЫ: Аааа! Я не подхожу! Счас измерил, 126/83, видимо 2 литра пива и 200 гр. чачи были лишние! Эт старое. Куда двигаемся? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Tryufel, а у тебя есть дети?95/71 пульс 76, просто интересно, а скока ещё можно врезать, чтоб до нуля не опустить? Счас добавлено 0,5 пива и 250 чачи. Эксперимент продолжается. писец.Влад, тормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Tryufel, а у тебя есть дети? писец.Влад, тормозиСмысл? Я себя хорошо чувствую, ещё и курить пойду.Может у меня прибор врёт? Такой-то Др. Вел проверяю с функцией 3чек. Наверное сдохну таки от выпендрёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сдается с хорошей дозы алкоголя давление прет, иначе почему на подвиги тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Наверное сдохну таки от выпендрёжа. так. чернуха поперла...а с алкоголя должно быть весело! Сдается с хорошей дозы алкоголя давление прет, иначе почему на подвиги тянет? у всех индивидуальные реакции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 О. А ноги-руки у тебя холодные?)))Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Tryufel, а у тебя есть дети?нет,но могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 нет,но могу))Харош уже шляться. Пора размножаться. Зы. Я сегодня удивительно бестактна и лезу со своими советами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Опа! 101/77, причём бухнул, покурил. Ваще эти цифры с чем соотносятся? Эля, опиши, где пределы давления? Прибор дома есть, тока что зависит от давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Зы зы. Мороженку чёт захотелось с вишней. Фик знает почему с вишней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Влад, я так себе доктор, говорила же уже.)))зы. Ты чего сегодня до тонометра докопался? Пока ничо критичного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @ellis, да желания обычно только и остаётся описать фразой :" Фик знает почему с вишней.. ".@Влад, я так себе доктор, говорила же уже.)))зы. Ты чего сегодня до тонометра докопался? Пока ничо критичного вроде.Дык жена на встрече, мне скучно, уже назад катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти