Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @striker, минусы не смущают? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @striker, хочешь быть, просто будь! http://media1.santabanta.com/full1/Emotions/Motivational/motivational-245a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Даниэль, везде есть плюсы и минусы ;-) так-то я в противоположном лагере, а кофе, мясо и солёное люблю сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 так-то я в противоположном лагере блин.а здоровые люди вообще есть на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а здоровые люди вообще есть на свете?а разве света, к себе подпустит не здоровых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 блин тыжврач! Только недообследованные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 тыжврач! Только недообследованные ;-)Я не врач, но посмотреть могу )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 кофе, мясо и солёное люблю сильно А мне за это ещё и ничего не будет. =))) У кого АД 120/80 стройся!@Obelisk, ты @striker, не видел? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У кого АД 120/80 стройся!та ладно, можно до 140\80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Чо в космонавты набираешь предводитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А чо делать? Кто если не мы. Девиз гипотоников: где мы, там холодные руки! :lol2: Никто не мерзнет кроме нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 120/80 120/70 а можно мне уже в VIP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Vuru, неа, там же гипертоники. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 да?... ну все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 та ладно, можно до 140\80130/90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Vuru, неа, там же гипертоники. :lol2:а есть и со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 130/90 почки проверь. чёт много 90 кмкЯ не врач, но посмотреть могу )))))) в оригинале- я не гинеколог Девиз гипотоников: где мы, там холодные руки! :lol2: Никто не мерзнет кроме нас! у меня норм давлениеа ноги/руки всегда холодныеможно было бы оправдать курением...но тож не катит, потому как с детства такая фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у меня норм давлениеа ноги/руки всегда холодныеВ сравнении наверно всё, у нас с Натахой руки всегда холоднее твоих. Ноги хз, не сравнивали. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ноги хз, не сравнивали. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: экспертов бум звать или сами справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Столько раз хотел включиться с комментарием о женщинах с холодными руками-ногами...Но пока с телефона писал, уже кто-то отвечал и моя мысля становилась неактуальна Карс! Что ты делаешь!? Прекрати! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 экспертов бум звать или сами справимся?Да как вы сами справитесь-то?!Вы же в этом ничё не понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 почки проверь. чёт много 90 кмкВ рамках нормы на коробке тонометра, так что *ЦЕНЗУРА* ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А мне за это ещё и ничего не будет. =))) У кого АД 120/80 стройся! А можно не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У кого АД 120/80 стройся! Аааа! Я не подхожу! Счас измерил, 126/83, видимо 2 литра пива и 200 гр. чачи были лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, нада ещё накатить, чтобы до нормы дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти