Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скушна. И аллергия на работу.(((Давайте чтоле чей-нить инстаграмм сегодня обсудим. Или ещё чего-нибудь.У меня нет инстаграма )))) давайте тут потрындим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У меня нет инстаграма )))) давайте тут потрындим. дык тема нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скушна. И аллергия на работу.(((Давайте чтоле чей-нить инстаграмм сегодня обсудим. Или ещё чего-нибудь.у тебя есть инстаграмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 https://www.instagram.com/sms_prikolchik/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 дык тема нужнаЧто подарить маме на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 у тебя есть инстаграмм? есть.пустойдля просмотра чужих картинок.)))у меня и контактик для тех же целей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 сегодня сфотал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а почему в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Что подарить маме на НГ? откуда карсик может знать что подарить моей маме на НГ? Или твоей? зы. вот кстати вместо сайтов знакомств мне сейчас подарки стали предлагать.пледы вязаные. красивыйееее...ребёнку чтоли взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а почему в подъезде?Это площадка рядом с залом ,где занимаются.В зале не стал мешаться. Домой не буду возить его, там место специальное для хранения есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 к нему ещё крага, стабилизатор, нагрудник, напальчник, колчан,12 карбоновых стрел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 сегодня что и Дзен какой то неинтересныйхотя про побочного сына Екатерины 2 и графа Орлова я думала, что это киношные выдумки, ан нет, всё взаправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Побочный сын...жжуть что за слово А кто такой дзен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сразу видно кто на яндексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) @ellis, это так современная энциклопедия выразилась)) БОБРИНСКИЕ, российские графы (с 1796): 1) Алексей Григорьевич (1762 - 1813), побочный сын императрицы Екатерины II и Г.Г. Орлова. 2) Владимир Алексеевич (1824 - 98), генерал-лейтенант (1870), в 1869 - 71 министр путей сообщения. 3) Алексей Александрович (1852 - 1927), с 1906 председатель "Совета объединенного дворянства", депутат 3-й Государственной думы, правый; с 1919 в эмиграции. 4) Владимир Алексеевич (1868 - 1927), депутат 2-4-й Государственных дум, крайне правый; с 1919 в эмиграции.https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/8694 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 На Майорке власти приняли закон о запрете туристам строить замки из песка.Каждого, кто будет сооружать конструкции из песка на испанском пляже, будут оштрафованы на 100 евро. Администрация муниципалитета, решив навести порядок на острове, составили список из 109 нарушений. Под запрет попали и срывание цветов, питьё воды из общественных фонтанов, выливание грязной воды под деревья.Хоть ограничения и способствуют улучшению жизни, но местные жители всё же недовольны ими. Их недовольство вызвано тем, что власти занимаются не первостепенными проблемами, не борясь с проституцией и грабежами.План по улучшению имиджа острова начался ещё в 2014 году. С мая 2015 года на домах появились надписи, чтобы туристы держались подальше от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Тасена, да я поняла, что не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сразу видно кто на яндексеДык это и по ссылкам вашим видно, там этот агрегатор везде дописывается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хз, если "побочный" пишут на академике, то наверно так можно выражаться. Ещё конспирологии, изложение не академическое. =))) https://www.youtube.com/watch?v=M-ComgBZAOQ Количество пользователей, читающих эту тему: 107 1 форумчан, 105 гостей, 1 скрытых форумчанПривет, болезные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 107 1 форумчан, 105 гостей, 1 скрытых форумчанПривет, болезные! Откуда такие дикие цифры?У меня пишет: Количество пользователей, читающих эту тему: 42 форумчан, 0 гостей, 2 скрытых форумчан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 107 1 форумчан, 105 гостей, 1 скрытых форумчанНи разу такого не увидел.Или они стоят у твоего монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) @Даниэль, ты где берешь столько читателей? У меня тоже 4 +3 скрытых показывает. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 остальные с Даней приходят, это субличности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти