Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чета я злющаячета бесят все поддерживаю, не бесите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 кстати, слоган придумал тут сратьсядома целоваться http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/02/551.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 банк в кредите отказал, сцко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на работе идиоты, сцкои торт слупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а со "срачем" как то пахнетсвоё не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта хрень, что, сама свою тару способна разъедать?эта хрень до конца не изучена, и никогда не изучится, ибо МИМИКРИРУЕТ под пойло, а на самом деле жидкаямашинагенноймодификации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 программист на связь с пятницы не выходит, а предоплату взял, сцко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 своё не пахнет еще как, бывает аж падаешь от своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот именно!я про картинку с девочкой))))))))))))))ржу))а материться тоже ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мну ниче не бесит, ибо я прозрачная. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пойду сделаю себе вот такое лицо и прогуляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну так тоже не интересно. когда не бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мну ниче не бесит, ибоя драйвовые витаминки с утра принимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мну ниче не бесит, ибо я прозрачная. )) везет тебе, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прозрачная это как, кстати?мы медузы, мы медузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ладно, приятно было пообщатся. пойду поколочу кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прозрачная это как, кстати?мы медузы, мы медузы? у медуз и мозгов нетим хорошооооо я вроде отошлааа,покушалаподобрела сразу ладно, приятно было пообщатся. пойду поколочу кого нибудь тут один поколотил, теперь с головной болью мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ладно, приятно было пообщатся. пойду поколочу кого нибудь смотри колотушку не потеряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 отличная картинка есть на тему безмозглости. потом покажу)да, надо поесть и что-нить полезного сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у медуз и мозгов нетим хорошооооо я вроде отошлааа,покушалаподобрела сразу тут один поколотил, теперь с головной болью мучаетсяо, а это вариант! где там суши заказывают, точно... убежалТы спасла их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фруктов хочу, надо пойти прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Смена караула? Негатив набежал? у медуз и мозгов нетим хорошоооооДа ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а меня никто и ничего не бесит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Негатив набежал? тогда уж убежал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти