Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 после 1 декабря нарисуют за 16 годвот так же думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 сейчас только на сайте налоговой посмотреть можно - заходишь на сайт ФНС https://lkfl.nalog.ru/lk/справа - войти через госуслуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Дочке лук приехал, вот не знаю теперь, обождать или подарок к новому году.Через месяц у нее снова соревнования, чтоб уже к новому привыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 это за 16 год, мне за 15 капает)В ребенковской бумажке за 2014, 2015, 2016Без пени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А есть банки, которые комиссию не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 если через кассу, то все берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 О. У скарабея прочла, что можно через сайт . Поеду пробовать Карсик-источник знаний!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Эх, тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 сейчас только на сайте налоговой посмотреть можно - заходишь на сайт ФНС https://lkfl.nalog.ru/lk/справа - войти через госуслугичтобы попасть в свой кабинет на сайте фнс , в т.ч. через госуслуги, надо предварительно получить пароль в налоговой..на том же скрине в середине и ниже описано как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Tryufel, наверное, у меня уже был пароль, потом я его благополучно забыла, через госуслуги проблем не возникло зайти и без того пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 разминайтесь)Тест на знание сисекhttp://www.webpark.ru/comment/test-na-znanie-sisekдавно не держал в руках,но видимо опыт с годами не пропьешь)подсказки затер) Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 вот что значит хороший поискну или там память плохая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 лет...у тебя не просто хорошая память..у тебя память на жестких носителях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 если через кассу, то все берутСегодня заплатил в Сбере через оператора, нифига не взяли комиссию. Они с налогов не берут комиссию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 через лк госулслуг вполне платится, правда с тормозами немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я тупенькаяу меня ничего не получилосьвыкидывает с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 у меня ничего не получилосьвыкидывает с сайтаЗаплати с телефона через сбербанк-онлайн по QR коду на платежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Scarabey, учи. Я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Scarabey, учи. Я не умеюЗаходишь в приложение.Там ищи оплату по qr кодуДальше наводишь на кракозябры на бумажке.Магия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Афигеть!!! У меня все получилось! Волшебство!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Госпиталь, сбер, осталось собес ещё не освоить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а в госуслугах говорит нет ничего.аналогично а че будет если не заплатить?пеняна госуслугах только неоплаченные долги могут высветить..для тех налогов,что еще не прошли по срокам надо в налоговой региться..кабинет налогоплательщикану тада просрочить надо,а затем юзать ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Госпиталь, сбер, осталось собес ещё не освоить. =)))Так как говоришь в ГУ посмотреть актуальные налоговые начисления? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 там отмаза,што доки формируются в течении 3 дней после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Scarabey, я? Не устал, родимый? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти