Obelisk Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!Я не Витя, но думаю он просто прикалывается, и посему не надо воспринимать всерьез Слав, у человека туго с чувством юмора, или не на той волне )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Именно!)))Я догадывался!Все ответы в церкви!В 57 - больше в аптеке, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Слав, у человека туго с чувством юмора, или не на той волне ))))да, написать херню, потом поставить скобочки, типа я ж по доброму (с)ну и валить на чувство юмора (или еще на что).а вот взять не написать, религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а вот взять не написатьЭто тяжело приобретаемый навык, его сложно тренировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я ни хрена не понимаю. что именно ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а вот взять не написатьЭто практически недостижимо.Пока наибольшее личное достижение - это написать, а потом стереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да, давайте вообще никто ничего писать не будет, ударимся все в религию ненаписанияда вы офигели что ли, толерантные? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 давайте вообще никто ничего писать не будетхм. так никто и не пишет.посмотри статистику, общаются 8 человек.еще 10 пишут иногда и еще 20 читают. я бы предложил вкинуть денег на рекламу, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Если сделать тему как сделать стул, то общение там не нужно, а если тема в разделе свободного общения, то почему не поубивать свое время?я бы предложил вкинуть денег на рекламу, но не буду. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это тяжело приобретаемый навык, его сложно тренировать.Или постигаешь высший дзен - лень, просто лень писать, ууу, а то я бы накалякала. =))) да вы офигели что ли, толерантные? :lol2: Но Пасаран! https://www.youtube.com/watch?v=cFa0LpT2OHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Срётесь ироды © Назарыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Налоги все заплатили? 1 декабря близко, счас за дочу-забывашку сбегал заплатил. Квитанции у нас дома, а в госуслугах говорит нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а че будет если не заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а че будет если не заплатить?Как обычно, пеню начнут считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Налоги все заплатили? 1 декабря близко, счас за дочу-забывашку сбегал заплатил. Квитанции у нас дома, а в госуслугах говорит нет ничего.на госуслугах только неоплаченные долги могут высветить..для тех налогов,что еще не прошли по срокам надо в налоговой региться..кабинет налогоплательщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 на госуслугах только неоплаченные долги могут высветить..для тех налогов,что еще не прошли по срокам надо в налоговой региться..кабинет налогоплательщикавот вотза 15 год на госуслугах видно, а в НК уже и за 16 год виситтак что госуслуги не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как обычно, пеню начнут считать.У меня без пени прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня без пени прислалиэто за 16 год, мне за 15 капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как у всех по-разному показывает, на ГУ и КН одинаково выставлено за 16 год. Кто отвечает за выгрузку данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как у всех по-разному показывает, на ГУ и КН одинаково выставлено за 16 год. Кто отвечает за выгрузку данных?Научи как на ГУ посмотреть налоги актуальные?Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Scarabey, вроде в настройках уведомлений надо включить. У меня штрафы ГИБДД отключены, судебка и налоговые включены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) @Влад,то задолженности, а я про начисления. Вот только че нашел. Проверить и оплатить налоги за 2016 год можно в личном кабинете ФНС России через портал Госуслуг. Для авторизации на сайте налоговой службы нужна подтвержденная учетная запись Госуслуг - проверьте уровень учетной записи или узнайте, как и где её подтвердить. Как оплатить?1. Войдите в личный кабинет на сайте nalog.ru через Госуслуги;2. Перейдите на вкладку начисления;3. Выберите начисления, которые хотите оплатить;4. Выберите Госуслуги в списке кредитных организаций;5. Вы будете перенаправлены на Госуслуги для оплаты налогов банковской картой без комиссии или через WebMoney. Если не успеете оплатить налоги до 1 декабря, они превратятся в задолженности. Проверяйте и закрывайте их на портале Госуслуг. С 30 декабря 2016 года налоги и сборы можно платить не только за себя, но и других (Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ). Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как обычно, через джопу! Сходи туда оттуда туда, потом назад приходи. Всегда так было, теперь только из-за компа вылазить не надо, но принцип остался тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Влад, все хорошо, скоро пятница. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 на госуслугах показывает только задолженность, после 1 декабря нарисуют за 16 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти