Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Тут тож утро туманное

attachicon.gifimage.jpeg

Влад, вы на пляж гуляли? Не знаешь что за шнягу тут строят?

attachicon.gifimage.jpeg

юрта

ты прям ни свет ни заря )

Выходной! Таки можно...

Вернулся в городище пылью подышать

Гамарджоба, генацвале!!!

в городище пылью подышать

везде одинаково, по всей области. 

не, ну может в Члб еще отдельно дополнительно фиалками пахнет с чмз, но в среднем - одинаково. Снега нет, пыль, хрень. дебильная зима :( 

• Плюс 3

Соглашусь

В Троицком районе вообще КЗХ за холмом

Ветер, пыль и дубак...

Зато воздуууух мммм.....

ehz8Q1rIq0k.jpg

это ж злостный фейк !

кошки не шарят в днях недели!

Всем привет!

Влад, вы на пляж гуляли? Не знаешь что за шнягу тут строят?
Не гуляли, шнягу даж не видел. Может ракетная база?

зашел тут разговор на работе - при встрече сотрудников или просто соседей по офису кто по этикету первым должен здороваться М или Ж?

Вам принципиально кто первый поздоровается?)

Первым здороваюсь.

Я выше задавал иной вопрос:

Пример.

В кабинете встречаются трое:

Работник предприятия, его гость (друг, посетитель, в общем равнозначный) и  директор предприятия.

Директор и "друг" не знакомы.

Сотрудник предприятия, желает познакомить их, представив друг другу. Кого он должен первым представить кому?

Представить начальнику своего друга? А затем Другу назвать имя диерктора

или наоборот

Представить своему другу начальника, а затем назвать имя друга начальнику?

@hagehog, да не я)) девушка одна за обедом рассказывала, что перестала здороваться с одним из сотрудников, так как он даже в ответ  ни с кем не здоровается

ну я тоже с одним начальником не здороваюсь по той же причине)))

@Vuru, полагаю сотрудник здоровается первым с директором, потом представляет другу своего директора, потом директору представляет своего друга

в общем про описанную выше ситуацию одна дама нам сказала, что первой должна здороваться женщина, потому что типа тем самым она показывает желание афишировать их знакомство, но я б тут тоже поспорила, потому что бывает с сотрудниками мужского пола где то в магазине случайно встретишься, где он с женой идет, и мужиков почему то иногда такая паника в глазах, как будто ему не "здравствуйте" сказали, а какое то непристойное предложение сделали в присутствии жены)))

• Плюс 1

в общем про описанную выше ситуацию одна дама нам сказала, что первой должна здороваться женщина, потому что типа тем самым она показывает желание афишировать их знакомство, но я б тут тоже поспорила, потому что бывает с сотрудниками мужского пола где то в магазине случайно встретишься, где он с женой идет, и мужиков почему то иногда такая паника в глазах, как будто ему не "здравствуйте" сказали, а какое то непристойное предложение сделали в присутствии жены)))

это не паника, это Он прочитал в глазах жены вопрос,-"кто это? дома поговорим" :derisive:

, а сразу не может что ли ответить? сказать "здравствуйте", а жене потом пояснить, что коллега, можно подчеркнуть официальность по имени отчеству, можно представить коллеге жену, жене сотрудницу, ну чтобы уж совсем без палева, если, конечно, он не с любовницей и паника от другого)))

• Плюс 1

Что то мне подсказывает, не каждая жена удовлетвориться таким ответом.

поэтому нужно ещё придумать версии до дома, ибо разговора все равно не избежать. Думаю она напомнит о коллеге. :derisive:

Снега нет, пыль, хрень. дебильная зима :(

В ГЗЗ то снег есть. Для нас отличная зима, не надо, грязи нет, сырости нет. Вот колхозникам не ае.

Чао-какао крошки!

С этой же песней уезжала, отличный вояж.

Для нас отличная зима, не надо, грязи нет, сырости нет. 

:nea: земля промерзнет, что есть будем

поэтому нужно ещё придумать версии до дома, ибо разговора все равно не избежать.

пипец

а зачем что то придумывать???

порой читаю вас, мужиков, и думаю...шож вы из жён вечно таких неадекватных истеричек делаете?

если это действительно коллега по работе/одноклассница, в которую был влюблён в первом классе школы/водитель трамвая, которая каждое утро запускает тебя через первую дверь и вы уже знаете друг друга в лицо...

зачем врать и что то придумывать?

Вам принципиально кто первый поздоровается?)

мне нет.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...