MrFirst Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Здравствуйте товарищи!!!ты прям ни свет ни заря ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Тут тож утро туманноеimage.jpeg Влад, вы на пляж гуляли? Не знаешь что за шнягу тут строят? image.jpegюрта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ты прям ни свет ни заря )Выходной! Таки можно...Вернулся в городище пылью подышать Гамарджоба, генацвале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 в городище пылью подышать везде одинаково, по всей области. не, ну может в Члб еще отдельно дополнительно фиалками пахнет с чмз, но в среднем - одинаково. Снега нет, пыль, хрень. дебильная зима 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 СоглашусьВ Троицком районе вообще КЗХ за холмомВетер, пыль и дубак...Зато воздуууух мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Чао-какао крошки! https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=sl_pxCAcJz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 это ж злостный фейк !кошки не шарят в днях недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Здравствуйте!С понедельником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет! Влад, вы на пляж гуляли? Не знаешь что за шнягу тут строят? Не гуляли, шнягу даж не видел. Может ракетная база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 зашел тут разговор на работе - при встрече сотрудников или просто соседей по офису кто по этикету первым должен здороваться М или Ж?Вам принципиально кто первый поздоровается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Первым здороваюсь. Я выше задавал иной вопрос: Пример.В кабинете встречаются трое: Работник предприятия, его гость (друг, посетитель, в общем равнозначный) и директор предприятия. Директор и "друг" не знакомы.Сотрудник предприятия, желает познакомить их, представив друг другу. Кого он должен первым представить кому? Представить начальнику своего друга? А затем Другу назвать имя диерктораили наоборотПредставить своему другу начальника, а затем назвать имя друга начальнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Тасена, с кем не поздоровалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @hagehog, да не я)) девушка одна за обедом рассказывала, что перестала здороваться с одним из сотрудников, так как он даже в ответ ни с кем не здороваетсяну я тоже с одним начальником не здороваюсь по той же причине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А я всегда со всеми здороваюсь, в независимости первый-второй-третий, не взирая на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 @Vuru, полагаю сотрудник здоровается первым с директором, потом представляет другу своего директора, потом директору представляет своего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в общем про описанную выше ситуацию одна дама нам сказала, что первой должна здороваться женщина, потому что типа тем самым она показывает желание афишировать их знакомство, но я б тут тоже поспорила, потому что бывает с сотрудниками мужского пола где то в магазине случайно встретишься, где он с женой идет, и мужиков почему то иногда такая паника в глазах, как будто ему не "здравствуйте" сказали, а какое то непристойное предложение сделали в присутствии жены))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в общем про описанную выше ситуацию одна дама нам сказала, что первой должна здороваться женщина, потому что типа тем самым она показывает желание афишировать их знакомство, но я б тут тоже поспорила, потому что бывает с сотрудниками мужского пола где то в магазине случайно встретишься, где он с женой идет, и мужиков почему то иногда такая паника в глазах, как будто ему не "здравствуйте" сказали, а какое то непристойное предложение сделали в присутствии жены)))это не паника, это Он прочитал в глазах жены вопрос,-"кто это? дома поговорим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 , а сразу не может что ли ответить? сказать "здравствуйте", а жене потом пояснить, что коллега, можно подчеркнуть официальность по имени отчеству, можно представить коллеге жену, жене сотрудницу, ну чтобы уж совсем без палева, если, конечно, он не с любовницей и паника от другого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Что то мне подсказывает, не каждая жена удовлетвориться таким ответом.поэтому нужно ещё придумать версии до дома, ибо разговора все равно не избежать. Думаю она напомнит о коллеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Снега нет, пыль, хрень. дебильная зима В ГЗЗ то снег есть. Для нас отличная зима, не надо, грязи нет, сырости нет. Вот колхозникам не ае. Чао-какао крошки!С этой же песней уезжала, отличный вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Для нас отличная зима, не надо, грязи нет, сырости нет. земля промерзнет, что есть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 поэтому нужно ещё придумать версии до дома, ибо разговора все равно не избежать. пипеца зачем что то придумывать???порой читаю вас, мужиков, и думаю...шож вы из жён вечно таких неадекватных истеричек делаете? если это действительно коллега по работе/одноклассница, в которую был влюблён в первом классе школы/водитель трамвая, которая каждое утро запускает тебя через первую дверь и вы уже знаете друг друга в лицо...зачем врать и что то придумывать? Вам принципиально кто первый поздоровается?) мне нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти