ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рому опять раздраконили? зы. вот как верить человеку, если обещал не ставить минусы, и всё равно ставит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @billi, вот и не повторяй ошибокстараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на)))VURU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Обожаю песочницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рому опять раздраконили? зы. вот как верить человеку, если обещал не ставить минусы, и всё равно ставит, а? хто? я первый раз слышу про такой уговор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @billi, Почему избегаешь общения? Препарируй себя, найди причину, и будет легче с ней (причиной) что-то делать. Посмотрела свою страницу вк. Ничего про себя не поняла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Обожаю песочницу! а чё он!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @billi, Почему избегаешь общения? Препарируй себя, найди причину, и будет легче с ней (причиной) что-то делать. упущено в началеисправлять ошибки сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если глядя на его страничку в том же вконтакте, я понимаю, что с ним даже срать рядом не сяду а если понравится страничка, сядешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 приветик люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Обожаю песочницу! да ну ... там иногда можно такое гамно найти хорошо быть кисою, хорошо собачкаю Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ругаетесь ругаетесьпойду я от вас тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ругаетесь ругаетесьпойду я от вас тогдакто ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пойду я от вас тогда пойдём вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да ну ... там иногда можно такое гамно найти хорошо быть кисою, хорошо собачкаюТы прав, я про карс. а чё он!?Хана куличикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ((( Драка! и без меня ((( У меня страницы для родни и биосферы, которая рядом с родителями крутится и может "капнуть" не подумав....А так по минимуму информации... Внутренний мир должен оставаться внутри. ИМХО пысы: Чехольчики пришли! съездила забрала! Надо салон химичить. Изменено 10 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пойдём вместе! я ненадолго)дела житейские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в доме без "срача" как то пресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 по занудству и нетерпимости к чужому мнению я для себя чемпиона давно определил VURU К черту занудство, но кто сказал, что я нетерпим к чужому мнению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в доме без "срача" как то пресно кстати, слоган придумал тут сратьсядома целоваться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в доме без "срача" как то пресно а со "срачем" как то пахнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 К черту занудство, но кто сказал, что я нетерпим к чужому мнению? стопудовахотя-бы доктора вспомните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 давно не заходил, что тут хорошего творится, а то как то туго везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чета я злющаячета бесят всеща на работе банка с пепси прохудиласьппц. сбоку малюсенькое отверстиеэта хрень, что, сама свою тару способна разъедать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти