Тасена Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @kliko, в ручную кладь сейчас что-то совсем ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @ellis, дык в том то и дело, что нельзя.... чего не оденешь - сверху пододеяльник нацепила и пошла, ну и чего лишнее везти тогда? Лучше на обратном пути нагрузить, а потому маленький чумадан, чтоб не перестараться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @kliko, в пододеяльнике жарко будет, простынку хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а чего там в ОАЭ вообще делать, на пляже лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 нет, пляж это вообще мимоходом, там и без этого есть что посмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Говорят пустыня там знатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дивану профилактику от клопов делал!А вот от жучков таких маленьких, профилактику делают? Или выкинуть, всё равно диван кота. Большой красивый был и есть, а купила маленький и красивый: 20 дюймов, колёсья-спинеры, весит как пушок, по габаритам в ручную кладь даже можно... Кстати, надо было наверное в тему со скидками, оказывается у Алмаза ДР и там скидки везде, чемодан с 40% скидкой взялаПластиковый?В ручную всё можно, кроме маникюрного набора и бутыльков больше 100 мл.. Сдавать удобнее в багаж, если с пересадками. Топай по этим терминалам с чумаданчиком. Падажите! Как тогда вся инста фотается в шортелях/труселях у этих саудитов? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 у нас в прошлом году в Дубаях на пересадке даже зажигалки отшмонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Прямой рейс... да я и не собиралась с собой таскать, это просто один из бонусов "на всякий случай" Хочу налегке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ленк, с тебя сувенир в виде монеток арабских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Obelisk, а феррари не надо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 нада ))) только боюсь там на них ценник будет не гуманный ))) Если чо мне в масштабе 1:43 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Obelisk, 1:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Зато я знаю, кому звонить если у меня баксы кончатся.... внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Какую птичку?ну в гнезде которая сидитты включал ужэ как-то раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ну в гнезде которая сидитты включал ужэ как-то разhttps://www.google.ru/search?q=online+camera+wild+animalshttps://explore.org/livecams/bald-eagles/decorah-eagles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 сегодня сорок дней,как Серёга Садовод упокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @ЧЕБУРЕК, от 6 октября явно не 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Наруто пароль от учетки забыл, или у нас Наруто 2 появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Наруто пароль от учетки забыл, или у нас Наруто 2 появился?Спамер с задержкой, неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Или старичок посты набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 от 6 октября явно не 40 дней.могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 могу ошибатьсяопоздал, нузря не приехал куда звали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти