Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ellis, дык в том то и дело, что нельзя.... чего не оденешь - сверху пододеяльник нацепила и пошла, ну и чего лишнее везти тогда? Лучше на обратном пути нагрузить, а потому маленький чумадан, чтоб не перестараться ))

Дивану профилактику от клопов делал!

А вот от жучков таких маленьких, профилактику делают? Или выкинуть, всё равно диван кота.

Большой красивый был и есть, а купила маленький и красивый: 20 дюймов, колёсья-спинеры, весит как пушок, по габаритам в ручную кладь даже можно... 

Кстати, надо было наверное в тему со скидками, оказывается у Алмаза ДР и там скидки везде, чемодан с 40% скидкой взяла

Пластиковый?

В ручную всё можно, кроме маникюрного набора и бутыльков больше 100 мл.. Сдавать удобнее в багаж, если с пересадками. Топай по этим терминалам с чумаданчиком. :not_i: Падажите! Как тогда вся инста фотается в шортелях/труселях у этих саудитов? :scratch:

Прямой рейс... да я и не собиралась с собой таскать, это просто один из бонусов "на всякий случай"  Хочу налегке )))

нада ))) только боюсь там на них ценник будет не гуманный ))) Если чо мне в масштабе 1:43 )

Какую птичку?

ну в гнезде которая сидит

ты включал ужэ как-то раз

ну в гнезде которая сидит

ты включал ужэ как-то раз

https://www.google.ru/search?q=online+camera+wild+animals

https://explore.org/livecams/bald-eagles/decorah-eagles

сегодня сорок дней,как Серёга Садовод упокоился

от 6 октября явно не 40 дней.

могу ошибаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...