SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поздравляю вас с годовщиной Великой Октябрьской революции!!Ура, товарищи!!и годовщина то, круглей не бывает - соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Оплатил дочке Классический лук, вышло с доставкой 500$, через две недели должна уже будет на нем тренироваться.Если всё нормально с таможней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, боюсь тысячелетие или пройдет не замеченным, либо наоборот - черезмерно бурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 УРА!!!"Мы рады встретить в столь тяжелое время верного соратника!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Юра, что штурмовать будешь, в честь юбилея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Гранит науки!Сессия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В геологическом что-ли учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Диня, не стоит воспринимать все так буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @YurDos, тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Картинки завораживающие. http://xn--29-jlc9a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2017/09/4-176.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И почему-то во всей этой жизнеутверждающей подборке: http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/000/436/bd7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Кем бы вы были во времена революции? https://news.rambler.ru/tests/38351727-test-kem-by-vy-byli-vo-vremena-revolyutsii/поигрался Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Tryufel, так их почти никто не поддержал, поэтому переворот после выборов и пришлось устроить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Знаменитое: почему большевики зассали в февральскую?© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хы, мне сказали, что я организатор восстания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хы, мне сказали, что я организатор восстания.продюсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 меня очень важный вопрос мучает последнее время.вот видели рекламу мтс с тарифом хайп, там еще нагиев и второй известный актер снимается.сюжет, что нагиев объясняет второму чего такое хайп.потом в конце второй крутит спиннер и спрашивает "это хайп?"вопрос.чего ему нагиев отвечает? нифига разобрать не могу.спать не могу, наруто скоро проснется, а я тут в метаниях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 меня очень важный вопрос мучает последнее время.вот видели рекламу мтс с тарифом хайп, там еще нагиев и второй известный актер снимается.сюжет, что нагиев объясняет второму чего такое хайп.потом в конце второй крутит спиннер и спрашивает "это хайп?"вопрос.чего ему нагиев отвечает? нифига разобрать не могу.спать не могу, наруто скоро проснется, а я тут в метаниях.Владимр Сычев (ералаш по бразильской системе)зашквар)можешь спать спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 зашкварпришлось гуглить чего это такое.сенкс. ну все, пошел спокойно спать.наруте утренний привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго утра! чего ему нагиев отвечает? нифига разобрать не могу.зашквар)Вроде как и не специально, но даже в молодёжную рекламу уже тащут словечки из АУЕ. Совсем охренели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 марти прости, мы все просрали. намедни пересматривал 5-го терминатора.оказывается сара конор с еёйным бойфрендом в октябре прилетели в наш мир и предотвратили мировую катастрофу.и теперь живут среди нас.может их кто видел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вроде как и не специально, но даже в молодёжную рекламу уже тащут словечки из АУЕ. Совсем охренели.Есть, кто знает, что это, есть кто нет, но повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть, кто знает, что этоА те, кто не понаслышке знают, что это..... вообще пользуются в разговорах этой аббревиатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть, кто знает, что это, есть кто нет, но повторяют.И всех надо в биореактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти