billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это так стремно, когда человек не может быть собой, а "мимикрирует" под кого-то. Гораздо ужаснее, когда уподобляются не самым лучшим людям. (Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить или принизить Окси) Хочешь брать с кого-то пример? Бери. Но ежели хочешь оставаться в том же кругу общения, Тщательнее выбирай человека для подражания.ну был же разговор про маскисети это вообще маскарад, большинство в нем участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пока обошлись без кровопролитияобещали от нас его избавить или нас от негоглавное другое, мозг будет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня хобби такое - смотреть на мир через разные линзы. а кем ты еще бывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну у тебя вроде все по настоящемуУ меня да, у племянников тенденция - фейки создавать, я так поняла, это модно среди молодежи. Развлекаюсь. У меня хобби такое - смотреть на мир через разные линзы. Мир тогда меняется, и начинаешь лучше понимать того, через линзы кого ты попытался взглянуть. А ты не ищешь легких путей.Можно понимать человека, не мимикрируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а зачем, если беглого взгляда достаточнобумерангом вернётся этот беглый взглядРазвлекаюсь. У меня хобби такое - смотреть на мир через разные линзы. Мир тогда меняется, и начинаешь лучше понимать того, через линзы кого ты попытался взглянуть. это ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 бумерангом вернётся этот беглый взгляд ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) по моему мнению для детей полезнее непосредственное общение, если родитель не на другом континенте, конечно. Родителю бы придумать какой-нибудь поход, приключение, вместе готовиться к нему, вместе проживать трудности, делать выводы, изучать мир, делиться своим взглядом на мир. полезнее, это точносо мной отец не общался, этого так не хваталочасто ловлю себя на мысли что я тоже избегаю общения с дочкой, а так нельзядетям необходимо внимание, что бы они тебе его позже возвращали Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а кем ты еще бывала?Когда пытаешься понять другого человека, смотришь на мир его глазами, и тогда с большой точностью прогнозируешь как он поступит. Раньше было интересно, сейчас уже не очень. Подростковая-молодежная среда интересна, они совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) ?тебя устроит, в преклонном возрасте, общение беглое виртуальное? Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @billi, вот и не повторяй ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А ты не ищешь легких путей.Можно понимать человека, не мимикрируя.Да просто нравится расширять свои границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это ролевые игры Ролевые игры это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тебя устроит, в преклонном возрасте, общение виртуальное? я думал, что все понятнозачем мне начинать общаться с человеком, если глядя на его страничку в том же вконтакте, я понимаю, что с ним даже срать рядом не сяду 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Obelisk, как здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Obelisk, как здоровье жыфф. вечером колоцца буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я думал, что все понятнозачем мне начинать общаться с человеком, если глядя на его страничку в том же вконтакте, я понимаю, что с ним даже срать рядом не сядуЭто ты о своих детях? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это так стремно, когда человек не может быть собой, а "мимикрирует" под кого-то. стрёмно, эт когда человек не способен мимикрировать. имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у вас тут очередной психотреннинг от sро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у вас тут очередной психотреннинг от sро?))) чемпионат по занудству и нетерпимости к чужому мнению 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я думал, что все понятнозачем мне начинать общаться с человеком, если глядя на его страничку в том же вконтакте, я понимаю, что с ним даже срать рядом не сядуа что тебе даёт вид странички?может он не проживает жизнь в виртуальном мире, живёт в реальном мире и его реальная жизнь яркая и интереснаяа кто то, приукрасив свой виртуальный мир, сер и повседневен в реале Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чемпионат по занудству и нетерпимости к чужому мнению я для себя чемпиона давно определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я для себя чемпиона давно определил Дай угадаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дай угадаю ))) на))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что тебе даёт вид странички?может он не проживает жизнь в виртуальном мире, живёт в реальном мире все простотогда у него и страничка соответствующая, или её совсем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти