Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@-M-, Чёт слишком мутно, для генератора.

В смысле сложно очень, для системы жизнеобеспечения.

Модель какая? интересно.

ЗЫ надо  свой запустить и проверить, два года стоял. Правда у меня дешманский киловатник китайский, но на газовый котёл и холодильник хватит.

@-M-, Чёт слишком мутно, для генератора.

В смысле сложно очень, для системы жизнеобеспечения.

Модель какая? интересно.

ЗЫ надо свой запустить и проверить, два года стоял. Правда у меня дешманский киловатник китайский, но на газовый котёл и холодильник хватит.

Да тоже Китай только на 5 или 6 киловатт. Чемпион вроде.

@Влад, тут скорее "сначала читайте инструкцию"

Ну хорошо, а как могло получится что топливо попало в масло? Генератор весной обкатку проходил и после я его не включал. На обкатке - часов 8 молотил и все ок было.

http://tooler.ru/elektrostancii/benzogeneratory/benzinovyj-elektrogenerator-champion-gg7200e.html?from=goomc&gclid=CjwKCAjwhOvPBRBxEiwAx2nhLqU1vudBv7Z_dKLlVKcndg4BMFqqcPRzY9UXYK81QlyS2ef7PqG7PxoCHisQAvD_BwE

Вот такая хрень. Ревет как истребитель на взлёте :D надо было тоже киловаттник в кожухе купить и балдеть.

сигаретка

Panasonic

это текстовое многострочное поле для ввода сообщения при написании в службу ТП.

на одном федеральном образовательном сайте.

видимо сделали таким, чтобы никто не писал.

и видимо именно по этому обратились люди ко мне, чтобы помог с решением некоторых вопросов.

уровень технологий - зашкаливающий.

мне тут сказали, что я не пользуюсь новыми технологиями, но там совсем ужос.

http://tooler.ru/elektrostancii/benzogeneratory/benzinovyj-elektrogenerator-champion-gg7200e.html?from=goomc&gclid=CjwKCAjwhOvPBRBxEiwAx2nhLqU1vudBv7Z_dKLlVKcndg4BMFqqcPRzY9UXYK81QlyS2ef7PqG7PxoCHisQAvD_BwE

Вот такая хрень. Ревет как истребитель на взлёте :D надо было тоже киловаттник в кожухе купить и балдеть.

Покопался я в инете, нашел инструкции и всяки сайты. Есть диагноз к твоему геннадию. Не держит запорная игла в поплавковой камере карбюратора., переливает потихоньку. Но найти схемы мотора мне так и не удалось. Только рисунки в кожухе.

Чего, все обедать ушли?

До конца рабочего дня осталось 2 часа 36 минут!

Покопался я в инете, нашел инструкции и всяки сайты. Есть диагноз к твоему геннадию. Не держит запорная игла в поплавковой камере карбюратора., переливает потихоньку. Но найти схемы мотора мне так и не удалось. Только рисунки в кожухе.

И чего теперь делать? В карб лезть?

И чего теперь делать? В карб лезть?

Думаю да. Я сомневался сначала, но ответы от мастеров по генам на попавшемся форуме убедили меня, что карб неисправен и это довольно опасно.

Думаю да. Я сомневался сначала, но ответы от мастеров по генам на попавшемся форуме убедили меня, что карб неисправен и это довольно опасно.

Спасибо! Будем смотреть.

А где хозяйка ДОМа сегодня? Мы тут натоптали, бензином всё провоняли и никто не ругается.

Чего, все обедать ушли? До конца рабочего дня осталось 2 часа 36 минут!
ага

грибной суп-пюре в патриоте-нака

М - у меня у отца так же зимой было, агрегат простоял годик без заводки, как вырубило свет так начале заводить, никак, дошло до проверки масла ,открутил щуп проверочный, а оттуда оно полилось с запахом бенза, поменяли, потом ещё свечу поменяли, продули без свечи и только тогда завелся, тоже как поняли из за того что с открытым краником бенза стоял, или мы так долго над ним издевались что успело пролиться туда. Потом все равно в сервис повезли, стал выдавать 250 В.

А где хозяйка ДОМа сегодня? Мы тут натоптали, бензином всё провоняли и никто не ругается.

Чёт не припомню, когда это она на вас ругалась. :)

Зы.я в отпуске :)

в службу ТП.

так вот же ответ почему там

совсем ужос.

@ellis,если глаза закатываешь и их больно

это чего признак? 

Сходил прогулялся, мусор вынес, а ещё интересно было...

Соседи у нас (пара) на втором этаже день народного единства отмечают......., под музычку. :derisive: ..

не громко конечно, но слышно.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...