mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @-M-, Чёт слишком мутно, для генератора.В смысле сложно очень, для системы жизнеобеспечения.Модель какая? интересно. ЗЫ надо свой запустить и проверить, два года стоял. Правда у меня дешманский киловатник китайский, но на газовый котёл и холодильник хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Влад, тут скорее "сначала читайте инструкцию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @-M-, Чёт слишком мутно, для генератора.В смысле сложно очень, для системы жизнеобеспечения.Модель какая? интересно. ЗЫ надо свой запустить и проверить, два года стоял. Правда у меня дешманский киловатник китайский, но на газовый котёл и холодильник хватит.Да тоже Китай только на 5 или 6 киловатт. Чемпион вроде. @Влад, тут скорее "сначала читайте инструкцию"Ну хорошо, а как могло получится что топливо попало в масло? Генератор весной обкатку проходил и после я его не включал. На обкатке - часов 8 молотил и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 http://tooler.ru/elektrostancii/benzogeneratory/benzinovyj-elektrogenerator-champion-gg7200e.html?from=goomc&gclid=CjwKCAjwhOvPBRBxEiwAx2nhLqU1vudBv7Z_dKLlVKcndg4BMFqqcPRzY9UXYK81QlyS2ef7PqG7PxoCHisQAvD_BwEВот такая хрень. Ревет как истребитель на взлёте надо было тоже киловаттник в кожухе купить и балдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 сигаретка Panasonic это текстовое многострочное поле для ввода сообщения при написании в службу ТП.на одном федеральном образовательном сайте.видимо сделали таким, чтобы никто не писал.и видимо именно по этому обратились люди ко мне, чтобы помог с решением некоторых вопросов. уровень технологий - зашкаливающий.мне тут сказали, что я не пользуюсь новыми технологиями, но там совсем ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 http://tooler.ru/elektrostancii/benzogeneratory/benzinovyj-elektrogenerator-champion-gg7200e.html?from=goomc&gclid=CjwKCAjwhOvPBRBxEiwAx2nhLqU1vudBv7Z_dKLlVKcndg4BMFqqcPRzY9UXYK81QlyS2ef7PqG7PxoCHisQAvD_BwEВот такая хрень. Ревет как истребитель на взлёте надо было тоже киловаттник в кожухе купить и балдеть.Покопался я в инете, нашел инструкции и всяки сайты. Есть диагноз к твоему геннадию. Не держит запорная игла в поплавковой камере карбюратора., переливает потихоньку. Но найти схемы мотора мне так и не удалось. Только рисунки в кожухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чего, все обедать ушли?До конца рабочего дня осталось 2 часа 36 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Покопался я в инете, нашел инструкции и всяки сайты. Есть диагноз к твоему геннадию. Не держит запорная игла в поплавковой камере карбюратора., переливает потихоньку. Но найти схемы мотора мне так и не удалось. Только рисунки в кожухе.И чего теперь делать? В карб лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 И чего теперь делать? В карб лезть?Думаю да. Я сомневался сначала, но ответы от мастеров по генам на попавшемся форуме убедили меня, что карб неисправен и это довольно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Думаю да. Я сомневался сначала, но ответы от мастеров по генам на попавшемся форуме убедили меня, что карб неисправен и это довольно опасно.Спасибо! Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А где хозяйка ДОМа сегодня? Мы тут натоптали, бензином всё провоняли и никто не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чего, все обедать ушли? До конца рабочего дня осталось 2 часа 36 минут!агагрибной суп-пюре в патриоте-нака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 М - у меня у отца так же зимой было, агрегат простоял годик без заводки, как вырубило свет так начале заводить, никак, дошло до проверки масла ,открутил щуп проверочный, а оттуда оно полилось с запахом бенза, поменяли, потом ещё свечу поменяли, продули без свечи и только тогда завелся, тоже как поняли из за того что с открытым краником бенза стоял, или мы так долго над ним издевались что успело пролиться туда. Потом все равно в сервис повезли, стал выдавать 250 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А где хозяйка ДОМа сегодня? Мы тут натоптали, бензином всё провоняли и никто не ругается.Чёт не припомню, когда это она на вас ругалась. Зы.я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @ellis,а ты уже в Сочи?или вы с Шуриком завтра в одном самале летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 в службу ТП.так вот же ответ почему тамсовсем ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @ellis,если глаза закатываешь и их больноэто чего признак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сходил прогулялся, мусор вынес, а ещё интересно было...Соседи у нас (пара) на втором этаже день народного единства отмечают......., под музычку. ..не громко конечно, но слышно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 танцы, шманцы, обниманцы.... не слышно стало, угомонились чтоли или устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Нааарооооод ... есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @ellis,если глаза закатываешь и их больноэто чего признак? Надвигающегося пи%деца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 вы хороший доктор https://www.youtube.com/watch?v=xBKTHrTrQy0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти