Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 вкуснее...ну и полезнее, наверное.Вкуснее/полезнее? Да яхз, не сказал бы. Всё разное в различных обстоятельствах. Моёт шандон говно говном, потому что я не люблю все эти шипучки. Вот розовое вино (я испанскую мочу Taso Real обычно использую) через сифон - это ОЗУЕННО вкусно. А лобстеров этих у нас нормальных всё равно не найти. Проще раков купить, они тем же говном питаются, что и лъёбстеры. зы. не обращай внимания, эт я от зависти к твоему желудку, который гвозди перерабатывает и не морщится. )))Да может и морщится, но я этого не замечаю. ;-) с салом надо воткуИ ломтик поджелудочной сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да может и морщится, но я этого не замечаю. ;-)А ты попробуй это во время ФГДС сделать, тогда заметишь в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А ты попробуй это во время ФГДС сделать, тогда заметишь в камеру.Но ведь когда глотаешь вот эту ФГДСу - жрать ведь не разрешают. Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 чёт шампанского холодненького захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И ломтик поджелудочной сверху. поджелудочная спасибо скажет, что сало водкой размочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 С дешевым брютом, как с зеленым чаем, надо пить с патетичным лицом и не морщиться, чтобы хоть в чем-то превосходить окружающих. =))) Если вынужден пить Мартини розе, то да, брют незаменим. Два пафосных напитка вкупе становятся вменяемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Но ведь когда глотаешь вот эту ФГДСу - жрать ведь не разрешают. Как проверить?Сам себе сделай, чтоб запрещать было некому, проглоти миникамеру и фонарик в конце концов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Влад, оно выходить будет проблематично ))))ты хочешь чтоб над ним вся хирургия ржала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Влад, оно выходить будет проблематично ))))ты хочешь чтоб над ним вся хирургия ржала?Чёй-та! Гвозди перерабатывает и с этим желудок справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Чёй-та! Гвозди перерабатывает и с этим желудок справится. а жо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а жо?)))Судя по его постам и смесям продуктов, к ней вовсе ничего не доходит, всё усваивается на атомарном уровне, без остатка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 сидим выбираем корпоратив между эсмеральдой и пивным пабом в редиссоне...в пабе программа под девизом "18 мне уже" страшно представить что там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 страшно представить что там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 какие же крепкие у нее зубы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 О,Эсмераааальда, я посмел тебя желааать (с))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Красивая девочка, красивее среднестатистических. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 просто красивоимхосекс страшно. раскачается, рухнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Мечтааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Grax,этой уже 118 аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тем, что не видно, куда и чо он кликает.У меня щас стоят:1) adblock - который блокирует самое основное - но часть рекламы (пидоры продажные!!!) он всё-таки пропускает за деньги.2) uBlock Origin - блокирует всё оставшееся подозрительное 3) Adguard Antibanner - блокирует остаток того, что просыпалось через фильтры.4) uMatrix - в нём можно отключить вообще всё, что не нравится. Но это сложная штука, на всяких рекламно-дышащих сайтах приходится вручную включать скрипты, чтоб хоть что-то показывало.как много у тебя стоИт!и при этом,паходу,не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 как много у тебя стоИт!А ччччччттттообы не попало лиишнеего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 у Вадимки др.беда:стоИт,работает,но,паходу,это никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 будто мне прилипла невзначай сверхспособностьбезо всяких спецдевайсов,чисто визюально,определять параллельность/непараллельность любых плоскостей и прямыхя такой счастливо-востребованный сразу стали дажэ открыл фирму под креативным названием ООО "Мне параллельно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти