Влад Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 просто красивоимхосекс страшно. раскачается, рухнет ))))Такое, не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем утра!!!Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @ПишихоТТ, риск гололедицы. Машина ехать никуда не хочет, топай пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 да я уже съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 прекрасное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Прекрасное утро на Иртыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Такой молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Karmadon, горизонт завален ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Короче чего боялся, то и случилось - света у нас в посёлке второй день нет. Какое-то повреждение высоковольтного кабеля. Полдня с генератором вступал в интимные отношения - нет искры, потом тк я кран забыл закрыть бенз налился в картер пришлось менять масло, свечу. Потом тк он новый и стоял хз сколько пришлось заменить бензин тк он вообще не хотел гореть и только потом я его запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 картинка-загадкажелающие пишут свои предположения. завтра с самого утра, напишу чего это. PS: ессно, своего утра, а не нарутиного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Удочку забросил позавчера к тренеру по поводу покупки КЛ и экипировки, для дочки (она не знает, сюрприз будет)Вчера пригласил и уточнил, точно ли согласны покупать, поговорили, в нете говорит не заказывай, там всяга шняга по дорогим ценам, сами привезём отличный лук и все что к нему полагается.Тут растаможим и получим. Лук прилетит из Англии, мне только смету оплатить . Будет рукоять постоянная, плечи на защелках под замену по возрасту и натяжению, последние будут карбоновые, прицел, 12 карбоновых стрел, крага, напальчник, нагрудник, подставка, тетива, противовес, колчан, полочка, блин столько всего и новых слов, что и не упомнишь всё, короче ещё что то будет....а ещё кликер - такая штука, которая сигналит о моменте выстрела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С Пятничкой всех! Сегодня у нас короткий рабочий день! http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-05/1463717532_008.jpg, почти ни хрена не понял, но одобряю! потом тк я кран забыл закрыть бенз налился в картерЭто как ещё? Что за система питания у гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 , почти ни хрена не понял, но одобряю! КЛ - классический лук, далее сам ещё путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 короткий рабочий день!За которым следуют длинные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Всем утра и короткого рабочего дня!Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 картинка-загадкасигаретка без фильтра,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @yellow_rabbit, гугл уверено сказал, что Panasonic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 бодренькое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С Пятничкой всех! Сегодня у нас короткий рабочий день! http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-05/1463717532_008.jpg, почти ни хрена не понял, но одобряю! Это как ещё? Что за система питания у гены?Да я хз обычная вроде - карбюратор там как-то где-то трубки проходят и при наклоне типа топливо может затечь. Хрен знает короче, вчера полчаса объясняли я только понял что надо кран топлива перекрывать когда его передвигаешь. Ну и масло научился менять заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хрен знает короче, вчера полчаса объясняли я только понял что надо кран топлива перекрывать когда его передвигаешь.Странная конструкция, видимо со слов не пойму, только увидев сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Странная конструкция, видимо со слов не пойму, только увидев сам.Я могу сфоткать только я тоже не понял как так. В общем не было искры, по телефону сказали что там блокировка стоит и если уровень масла маленький то аппарат не запустится. Полез проверять уровень масла, выкрутил щуп - хлестануло! Но какое жидкое прям совсем. Слил лишнее, запустил. Он прогрелся и начал давить из воздушного фильтра. В общем приехал мастер, посмотрел и говорит типа кран перекрывали, когда его переносили? Я говорю - нет. Ну он говорит тогда все ясно и объясняет про какие-то шланги, которые вот тут-то проходят и если наклонять то возможно и т.д. и т.п. А после прогрева произошло типа расширение и тк уровень изменился лишнее он выплюнул через воздушный фильтр. Короче говорит - менять масло, свечу и все будет ок. Я это к вечеру все проделал и гена 7 часов оттарабанил назло соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @-M-, вот я и говорю, странная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти