SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Перечитай ещё раз.я про сорт, там только большие бескостные, маленьких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 , по-твоему хурма сразу большая и не растет? =))) Интим http://img.dlyakota.ru/uploads/posts/2013-03/dlyakota.ru_foto-prikoly_v-bukvalnom-smysle-slova_53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 , по-твоему хурма сразу большая. даааааа. Хурма сорт "Бычье сердце" вес созревшего плода до 500 гр. Редкость в Че, но бывает, очень вкусная. Описание сорта По внешнему виду — это крупные ягоды, не имеющие косточек.Из-за плохой переносимости транспортировки данный вид предпочитают срывать с веток в недозрелом состоянии. Это влияет на тот факт, что хурма Бычье сердце вяжет. Не стоит думать, что это её обычное состояние.Морозостойкость -17-20°. Особенность этого вида — мягкий с сочной и нежной мякотью оранжевый плод, который не темнеет.Плод имеет вес до 500 грамм с диаметром 7-8см, часто с вытянутой макушкой, что напоминает сердце у некоторых разновидностей этого сорта. Период плодоношения дерева — 50-60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @ellis, чего считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 final countdown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @ellis, чего считаем? ну чо, погнале. час безделья ещё есть. время вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Забила, биология бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 поеду ка я пожру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 final countdownОфигенная композиция, круть и мощь!поеду ка я пожру А я не отходя от монитора тока сел. Уху жена приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Офигенная композиция, круть и мощь!ага, в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 уже, щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ах, как же хороша килька (из Ленты, пряного посола, по 47 рублей за 400г) под мадеру (из КБ, по 300р, 19%, сахар 40г). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Grax, рекламный спамер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Эх, если бы! Но мне за это никто не платит! ;-)Я просто делюсь гастрономическими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 килька...с мадерой...хм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 килька...с мадерой...хмгурманы, кули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 уже, щи.уже обратно в офисе Я просто делюсь гастрономическими впечатлениями.чо за мадера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 чо за мадера?Да обычная из КБ, ёптыть. И я таки ошибся, не 19%, а 18%.https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__2/_18_40_/?sphrase_id=2704258килька...с мадерой...хмНу, лобстеры под брют шандонского моёта, конечно, круче, но а смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 но а смысл?вкуснее...ну и полезнее, наверное. зы. не обращай внимания, эт я от зависти к твоему желудку, который гвозди перерабатывает и не морщится. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Шампанское с салом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Шампанское с салом! с салом надо вотку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти