Tryufel Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Adblock решает.сегодня вон че нашел...в мозиле назвали Adblock устаревшим дополнением и предложили свое ..uBlock Originhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ublock-origin/?src=apiвключил,наблюдаю..но что я,как дилетант, смогу там увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а шапочка есть? у меня теперь есть. купил коламбию, а у нее внутри шапка из фольги оказалась, специально для параноиков типа меня а по теме, ublock origin в браузере, и AdMuncher в памяти еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 специально для параноиков типа менякокетка обломаю, не фольга там, хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 обломаю, не фольга там, хыхы не занудь! шашечки из фольги, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 не занудь!Буду! я трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Буду! я трезвый! а я - нет! ps: да ладно, догонишь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а я - нет! тебе положено ps: да ладно, догонишь еще а то! и перегоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет! Хорошего начала рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Добрага утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Vuru, так чего обсудить хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да я так волновался, что забыл вопрос и уснул. Утром вспомнил, что это была "не проблема, а затраты" (с) Теоретически вопрос решен.Спасибо всем за участие и соучастие ану и это... инстаграмм, оказывается, тоже почитывает контакты в телефоне. Вчера (второй раз за год) открыл приложение и увидел, что мне предлагают подписаться на некоторых людей из моего контакт-листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) инстаграмм, оказывается, тоже почитывает контакты в телефоне.нету у меня ничего в телефоне, всё хочу поставить приблуду-мобильный клиент от ЯПа, но как-то так и не пришел к единому мнению с собой, а оно мне надо или не надо, моя прелесть. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да я так волновался, что забыл вопрос и уснул. Утром вспомнил, что это была "не проблема, а затраты" (с) Теоретически вопрос решен.Спасибо всем за участие и соучастие ану и это... инстаграмм, оказывается, тоже почитывает контакты в телефоне. Вчера (второй раз за год) открыл приложение и увидел, что мне предлагают подписаться на некоторых людей из моего контакт-листаА вайбер подслушивает.И скайп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 инстаграмм, оказывается, тоже почитывает контакты в телефоне.Вчера (второй раз за год) открыл приложение и увидел, что мне предлагают подписаться на некоторых людей из моего контакт-листа А вайбер подслушивает.И скайп тоже.Везде следят, а вы говорите нееет. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 риблуду-мобильный клиент от ЯПа, но как-то так и не пришел к единому мнению с собоймне оно не понравилось.Читаю по старинке, в браузере А вайбер подслушивает.да этот-то понятно. Он и общяется-то на основе контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 инстаграмм, оказывается, тоже почитывает контакты в телефоне. Вчера (второй раз за год) открыл приложение и увидел, что мне предлагают подписаться на некоторых людей из моего контакт-листатак при установку сам же ему разрешаешь использовать контакты/фото/геопозицию и прочее/ я покопался пару часов да прикры то что посчитал нужныма вообще, пусть подслушивают ,мне *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 сам же ему разрешаешь использовать контакты/фото/геопозициюя уж закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а шапочка есть?без нее это все не работает.У меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 я уж закрылЗачем? Как я посмотрю твои фоты? И Дениса прав, до фига всего запрашивает, сам выбираешь уровень социального эксгибиционизма. Маленькая хурмуля такая сладкая, такая вкусная была, а большая красивая хурмища - вяжет. Не ожидала от неё такого. Зы. телеграм не подслушивает, не списывает и вообще пацан. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Зачем? Как я посмотрю твои фоты?там уж нет ничего. УдалилЕсли не видела, то и не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Маленькая хурмуля такая сладкая, такая вкусная была, а большая красивая хурмища - вяжет. Не ожидала от неё такого. Вашпе был не любитель, теперь те которые без косточек и большие ,никогда не вяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 там уж нет ничего. УдалилБывший инстамэн? Ого! Если не видела, то и не увидишь.Ай вэй! Зачем угрожаешь? Вашпе был не любитель, теперь те которые без косточек и большие ,никогда не вяжутПеречитай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти