mishkgun Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Им и кавалера надо помоложеИли побогаче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Дом престарелых какой-то...Буйных разогнали, скучно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Внёс в исключения карс, после того, как собирали Николаю на хостинг. Теперь с картинками и баннерами, терпимо ;-) Так а чем AdNauseam не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Эти юные еще)Им и кавалера надо помоложеА тебе престарелую надо ть чтоле? Чтоб простамол вовремя подавала и утюгом поясницу грела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Так а чем AdNauseam не понравилсяПринципом работы, потенциальными проблемами с безопасностью.Но возможно, скоро такие системы будут единственным спасением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А тебе престарелую надо ть чтоле? Чтоб простамол вовремя подавала и утюгом поясницу грела?)))увы,суровая правда жизни..никого совершенно не волнует че я там хотел бы..Как там у классиков..мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает..)О!свежачок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только у меня девочек показывают в доме?image.jpegЗы. Для взрослых- ничо такая.У меня тоже двух баб кажет.Видимо, от недостатка информации предлагает самое распространённое ;-)О!свежачок) S71031-154447.jpgКакой свежачок? Все по триста раз вы%%аны уже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Так а чем AdNauseam не понравился?Тем, что не видно, куда и чо он кликает.У меня щас стоят:1) adblock - который блокирует самое основное - но часть рекламы (пидоры продажные!!!) он всё-таки пропускает за деньги.2) uBlock Origin - блокирует всё оставшееся подозрительное 3) Adguard Antibanner - блокирует остаток того, что просыпалось через фильтры.4) uMatrix - в нём можно отключить вообще всё, что не нравится. Но это сложная штука, на всяких рекламно-дышащих сайтах приходится вручную включать скрипты, чтоб хоть что-то показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 О ничего себе вы тут даёте, сайтами интересными заинтересовались, а мне не видно их....Или наоборот, сайты интересные Карсиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 , мы не даём))) эт нам предлагают, а мы раздумываем пока брать/не брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 эт нам предлагают....значит все таки, сайт Карсиком. а мы раздумываеми видимо интерес есть. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Карочи я их раскусила.Девок они дают ток в доме2В липучках дают шины/дискиВ картинках дают клинику источник и кредитыНа темы подвязано.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Карочи я их раскусила.Девок они дают ток в доме2В липучках дают шины/дискиВ картинках дают клинику источник и кредитыНа темы подвязано.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Карочи я их раскусила.Девок они дают ток в доме2В липучках дают шины/дискиВ картинках дают клинику источник и кредитыНа темы подвязано.)))тематическиВирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 у меня теперь бензопилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Фыр-фыр-фыр.Буйных разогнали, скучно...Не дождетесь. :witch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Фыр-фыр-фыр. Не дождетесь. :witch:Ну наконец то!Сама возвращайся уже и всех буйных тащи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Хе. Тоже мне, буйные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Половая жизнь, половаааая!"Тихо напеваю".Пол деревянный, я короче дома меняю.Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Хе. Тоже мне, буйные)))Ещё и скромные. :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А давайте обсудим один острый вопрос!Очень важный для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У меня щас стоята шапочка есть?без нее это все не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А давайте обсудим один острый вопрос!похоже порезался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти