SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 она сама на них шлепнется..наверно она подготовленная, шипы или липучки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 , а может и оседлает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 , а может и оседлает смотря, как падать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А это идея, взять инициативу в свои руки, помочь аккуратненько придержать в нужном направлении :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 как сами то они на них залазят и спускаются. куда залазят?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 куда залазят?))))Да на платформы эти и шпильки высокие.Как глянешь, там см 15, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А это идея, взять инициативу в свои руки, помочь аккуратненько придержать в нужном направлении :boast:и сопроводить. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Прааильно говорить - залАзиют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да на платформы эти и шпильки высокие.Как глянешь, там см 15, а то и больше. Особо мне нравится когда невысокого роста дамы одевают такую обувь, подчеркивая свой рост, смотрится просто очень по дурацки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 *занудливо*обувь НАдевают15 см говорите... а чо, прикольна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 *занудливо*обувь НАдевают15 см говорите... а чо, прикольна )))) Не понимаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не понимаю... а так?)))) http://cdn01.ru/files/users/images/dc/5d/dc5df935738e6be6ea957d31369ac2a6.jpghttp://www.absent.ru/images/content/klub_Golden_girls/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Босиком солидней .Романтики больше. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 во, натур продукт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 С нарутой всё ясно.Барышни-крестьянки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а так?)))) http://cdn01.ru/files/users/images/dc/5d/dc5df935738e6be6ea957d31369ac2a6.jpghttp://www.absent.ru/images/content/klub_Golden_girls/2.jpg Ну, стриптизбары я тоже почему-то не понимаю... Сидеть с эрекцией, вокруг эрекценирующих мужиков и пялить с пивом на баб? Онанизм какой-то, нет? Не ну я понимаю у некоторых сила воли, у может спустить приказ "Лежать!".На голых баб, прошу прощения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) С нарутой всё ясно.Барышни-крестьянки.Красотища.Баня, речка.Сеновал.Шалаш на берегу и ночные купания. :smile3: Изменено 30 октября, 2017 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 *занудливо*обувь НАдевают15 см говорите... а чо, прикольна ))))Такой шпилькой в грудь и жмурик обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Красотища.Баня, речка.Сеновал.Шалаш на берегу и ночные купания. :smile3:разве что погода уже не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 разве что погода уже не та)Он на Пхукете шалаш поставит)))Вот с сеновалом там как? Подозреваю что не очень...и гады всякие экзотические кусаются...)))Ну, стриптизбары я тоже почему-то не понимаю... Сидеть с эрекцией, вокруг эрекценирующих мужиков и пялить с пивом на баб? Онанизм какой-то, нет? Не ну я понимаю у некоторых сила воли, у может спустить приказ "Лежать!".На голых баб, прошу прощения Онанизм, эт когда без баб)))А тут получение эстетического удовольствия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Он на Пхукете шалаш поставит)))насколько помню, это Nazarich на Пхукет собрался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 насколько помню, это Nazarich на Пхукет собрался..)не, я в Патайюи на кокуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 насколько помню, это Nazarich на Пхукет собрался..)Да там в соседней ветке попутчика/цу ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Он на Пхукете шалаш поставит)))Вот с сеновалом там как? Подозреваю что не очень...и гады всякие экзотические кусаются...))) Да сейчас на наших сеновалах нормально, никто не укусит точно))) Онанизм, эт когда без баб)))А тут получение эстетического удовольствия ))) (от греч. aisthetikos — чувствующий, чувственный) — философская дисциплина, изучающая природу всего многообразия выразительных форм окружающего мира, их строение и модификацию. Э. ориентирована на выявление универсалий в чувственном восприятии выразительных форм реальности. В широком смысле — это универсалии строения произведения искусства, процесса художественного творчества и восприятия, универсалии художественно-конструкторской деятельности вне искусства (дизайн, промышленность, спорт, мода), универсалии эстетического восприятия природы. Когда перед тобой вертится голая женщина, и ты эстетически философствуешь, так сказать получаешь духовное удовольствие, чувствуешь как духовное преобладает над физическим... Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит просто потрясная девушка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?Завязал, проехал - ноль внимания...Тогда думает: отрежу хвост лошади и гриву, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?Отрезал, проехал - ноль внимания...Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?Перекрасил, проехал - ноль внимания.И тут говорит эта потрясная девчонка:- Ковбой, а давай займемся любовью?- Какая любовь, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 не, я в Патайюи на кокудДа там в соседней ветке попутчика/цу ищутhttps://www.youtube.com/watch?v=WGo1xuLOEvE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти