Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А это идея, взять инициативу в свои руки, помочь аккуратненько   придержать в нужном направлении :boast:

А это идея, взять инициативу в свои руки, помочь аккуратненько   придержать в нужном направлении :boast:

и сопроводить. :smile3:

Да на платформы эти и шпильки высокие.

Как глянешь, там см 15, а то и больше. :derisive:

Особо мне нравится когда невысокого роста дамы одевают такую обувь, подчеркивая свой рост, смотрится просто очень по дурацки.

• Плюс 1

:pardon:Не понимаю...

а так?))))

http://cdn01.ru/files/users/images/dc/5d/dc5df935738e6be6ea957d31369ac2a6.jpghttp://www.absent.ru/images/content/klub_Golden_girls/2.jpg

Босиком солидней  :derisive:.

Романтики больше. 

Изменено пользователем Naruto

а так?))))

http://cdn01.ru/files/users/images/dc/5d/dc5df935738e6be6ea957d31369ac2a6.jpghttp://www.absent.ru/images/content/klub_Golden_girls/2.jpg

Ну, стриптизбары я тоже почему-то не понимаю... Сидеть с эрекцией, вокруг эрекценирующих мужиков и пялить с пивом на баб? Онанизм какой-то, нет? Не ну я понимаю у некоторых сила воли, у может спустить приказ "Лежать!".

На голых баб, прошу прощения :pardon:

• Плюс 1

С нарутой всё ясно.

Барышни-крестьянки.

Красотища.

Баня, речка.

Сеновал.

Шалаш на берегу и ночные купания. :smile3:

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

*занудливо*

обувь НАдевают

15 см говорите... а чо, прикольна ))))

TB2aMpPcheK.eBjSZFlXXaywXXa_%21%21870540

Такой шпилькой в грудь и жмурик обеспечен.

разве что погода уже не та)

Он на Пхукете шалаш поставит)))

Вот с сеновалом там как? Подозреваю что не очень...и гады всякие экзотические кусаются...)))

Ну, стриптизбары я тоже почему-то не понимаю... Сидеть с эрекцией, вокруг эрекценирующих мужиков и пялить с пивом на баб? Онанизм какой-то, нет? Не ну я понимаю у некоторых сила воли, у может спустить приказ "Лежать!".На голых баб, прошу прощения :pardon:

Онанизм, эт когда без баб)))

А тут получение эстетического удовольствия )))

Он на Пхукете шалаш поставит)))

Вот с сеновалом там как? Подозреваю что не очень...и гады всякие экзотические кусаются...)))

Да сейчас на наших сеновалах нормально, никто не укусит точно)))

Онанизм, эт когда без баб)))

А тут получение эстетического удовольствия )))

(от греч. aisthetikosчувствующий, чувственный) — философская дисциплина, изучающая природу всего многообразия выразительных форм окружающего мира, их строение и модификацию. Э. ориентирована на выявление универсалий в чувственном восприятии выразительных форм реальности. В широком смыслеэто универсалии строения произведения искусства, процесса художественного творчества и восприятия, универсалии художественно-конструкторской деятельности вне искусства (дизайн, промышленность, спорт, мода), универсалии эстетического восприятия природы.

Когда перед тобой вертится голая женщина, и ты эстетически философствуешь, так сказать получаешь духовное удовольствие, чувствуешь как духовное преобладает  над физическим...

Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит просто потрясная девушка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?

Завязал, проехал - ноль внимания...

Тогда думает: отрежу хвост лошади и гриву, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?

Отрезал, проехал - ноль внимания...

Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью?

Перекрасил, проехал - ноль внимания.

И тут говорит эта потрясная девчонка:

- Ковбой, а давай займемся любовью?

- Какая любовь, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая!

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...