Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 она че у тя, изолирована от общества? почему удивляешься всеобщему загону мы с дочкой вконтакте переписываемся, я не борюсь с соцсетями, т.к. сам тутчто поделать, селева такова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а мой уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) мы с дочкой вконтакте переписываемся, я не борюсь с соцсетями, т.к. сам тут я не вижу в этом ничего ужасного. Я считаю, что ребенок должен быть в курсе современных интересов. А что касаемо соцсетей, главное, приподнести их не как единственное средство общения, а лишь как помощника. Ну и по возможности незаметно контролировать, чем интересуется в соцсетях У мну ре фу, как неприятно общаться с такими собеседниками читать такие сообщения. Вот только вчера задумался о том, что основной костяк пишущих тут - достаточно грамотные люди, лишенный подросткового нра, лю, мну ошибался. @spo, тебя че, подросток укусил? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 "че у тя" тоже не фонтандавайте не будем?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну и по возможности незаметно контролировать, чем интересуется в соцсетях вот-вот очень удобно!видя страничку вконтакте и подписку на группы, можно сразу понять, что у человека на уме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) "че у тя" тоже не фонтан давайте не будем?... Хорошо, больше я не буду писать этих "паразитов" ps не претендую на роль непререкаемого нравоучителя Изменено 10 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фу, как неприятно общаться с такими собеседниками читать такие сообщения +++ это как мномноготочия и недобыдлосмайлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 видя страничку вконтакте и подписку на группы, можно сразу понять, что у человека на уме и стОит ли с таким человеком в принципе общаться Речь не о своих детях, родственниках и друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я не вижу в этом ничего ужасного. Я считаю, что ребенок должен быть в курсе современных интересов. А что касаемо соцсетей, главное, приподнести их не как единственное средство общения, а лишь как помощника. Ну и по возможности незаметно контролировать, чем интересуется в соцсетях фу, как неприятно общаться с такими собеседниками читать такие сообщения. Вот только вчера задумался о том, что основной костяк пишущих тут - достаточно грамотные люди, лишенный подросткового нра, лю, мну ошибался. @spo, тебя че, подросток укусил?Мне так нра, и вообще я мимикрирую под Окси. +++ это как мномноготочия и недобыдлосмайлыА уж плюсы и прочие недозлобные выходки как замучили. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и вообще я мимикрирую под Окси а что это ты так свысока то про Окси?корона не жмет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я мимикрирую под Окси. это так стремно, когда человек не может быть собой, а "мимикрирует" под кого-то. Гораздо ужаснее, когда уподобляются не самым лучшим людям. (Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить или принизить Окси) Хочешь брать с кого-то пример? Бери. Но ежели хочешь оставаться в том же кругу общения, Тщательнее выбирай человека для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 зануда *ЦЕНЗУРА*.......................................... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что это ты так свысока то про Окси?корона не жмет?С чего ты взял что я свысока? Короны пока нет, собираю вот пожертвования на корону. это так стремно, когда человек не может быть собой, а "мимикрирует" под кого-то. Гораздо ужаснее, когда уподобляются не самым лучшим людям. (Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить или принизить Окси) Хочешь брать с кого-то пример? Бери. Но ежели хочешь оставаться в том же кругу общения, Тщательнее выбирай человека для подражания.Ппц какая я стремная и ужасная. И не с кого брать пример, и вообще мне поздно уже. Спасите меня добрые дяди, наставьте на путь истинный, научите как жить надо, а я вам так и быть, плюсик поставлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я не вижу в этом ничего ужасного. Я считаю, что ребенок должен быть в курсе современных интересов. А что касаемо соцсетей, главное, приподнести их не как единственное средство общения, а лишь как помощника. Ну и по возможности незаметно контролировать, чем интересуется в соцсетях слово должен прям обязывает быть как все? корявенько "должен" звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 видя страничку вконтакте и подписку на группы, можно сразу понять, что у человека на умеМожно сделать фейк. и стОит ли с таким человеком в принципе общаться Речь не о своих детях, родственниках и друзьяхКакие привередливые. Мне так нра, и вообще я мимикрирую под Окси. Окси так не выражается, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот-вот очень удобно!видя страничку вконтакте и подписку на группы, можно сразу понять, что у человека на умеа что просто разговор ни чего не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 слово должен прям обязывает быть как все? корявенько "должен" звучит согласен. Наверное, лучше сказать "вправе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Окси так не выражается, если что.Да? Ну значит я просто мимикрирую под подростковую среду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) зануда *ЦЕНЗУРА*..........................................копатель хренов любит подокапываться Изменено 10 июня, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мимикрирую под подростковую среду. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что просто разговор ни чего не даёт? а зачем, если беглого взгляда достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а что просто разговор ни чего не даёт?по моему мнению для детей полезнее непосредственное общение, если родитель не на другом континенте, конечно. Родителю бы придумать какой-нибудь поход, приключение, вместе готовиться к нему, вместе проживать трудности, делать выводы, изучать мир, делиться своим взглядом на мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 копатель хренов любит подокапыватьсяда до лампочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно сделать фейк ну у тебя вроде все по настоящему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 зачем?Развлекаюсь. У меня хобби такое - смотреть на мир через разные линзы. Мир тогда меняется, и начинаешь лучше понимать того, через линзы кого ты попытался взглянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти